Иконка ресурса

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Ошибка ребят! C:\Users\79994\Desktop\Compiler\addons\sourcemod\scripting\sm_snow_v1.3e.sp(81) : error 017: undefined symbol "SetVariantString"
--- Добавлено позже ---
v1.3e

Phoix

Участник
Реакции
6
Не работает в CS: GO. Хотя в том году спокойно работал. Версия с аленей ([ANY] Snowfall (Configurable Precipitations) (new update 2.0 on 23/12/2016) - AlliedModders) также не работает.
Хотя, по сути, плагин создаёт энтити func_precipitation, которая есть на той же cs_office, где снег спокойно работает.
Как быть?

andrey19992

Участник
Реакции
101
Не работает в CS: GO. Хотя в том году спокойно работал. Версия с аленей ([ANY] Snowfall (Configurable Precipitations) (new update 2.0 on 23/12/2016) - AlliedModders) также не работает.
Хотя, по сути, плагин создаёт энтити func_precipitation, которая есть на той же cs_office, где снег спокойно работает.
Как быть?
попробуй этот, отпишись как что)))

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Как быть?
А SM не 1.10? А то у меня на CS:S с sm1.10 тоже он не хочет заводится.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А можно сделать чтобы снег просто шел с неба? Просто если на сервере много игроков и у каждого появляется снег -фпс

Черная вдова

Участник
Реакции
670
А можно сделать чтобы снег просто шел с неба? Просто если на сервере много игроков и у каждого появляется снег -фпс

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Тут проблемка, снег не идет на картах

Последнее редактирование:

Tavian

Участник
Реакции
119
Плагин актуален ? Нагрузка какая ?

Rikashet14

Участник
Реакции
0
Странно, но у меня плагин работает.
На светлых картах снега кажется мало, но если выставить любую темную карту, то выглядит вполне себе.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Есть вопрос, из-за snow иногда не ломаются двери, то есть, допустим одно из сторон выходит через 30 секунд и через 30 секунд ломаются двери и прикол в том что они иногда не ломаются, а бывает на оборот, что двери в самом начале раунда ломаются. Кто нибудь знает в чем проблема?

Вложения

• sm_snow.sp
    3.7 КБ · Просмотры: 13

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ошибка при каждой смене карты.
C-подобный:
L 12/15/2019 - 09:08:02: SourceMod error session started
L 12/15/2019 - 09:08:02: Info (map "mg_zeizeiii_xmas_v1") (file "/home/gomg/server/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20191215.log")
L 12/15/2019 - 09:08:02: [SM] Exception reported: Script execution timed out
L 12/15/2019 - 09:08:02: [SM] Blaming: snowfall.smx
L 12/15/2019 - 09:08:02: [SM] Call stack trace:
L 12/15/2019 - 09:08:02: [SM]   [1] Line 107, C:\Users\admin\Desktop\scripting\snowfall.sp::OnMapStart

В итоге при запуске карты, плагин "рендерит" её и не может найти площу (либо долго очень), ставил "SlowScriptTimeout" (в core.cfg) на большие значения, сервер попросту повис и не отвечал.
Ошибка происходит после того, как время "SlowScriptTimeout" выйшло.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Работает вроде нормально, но какой-то не красивый - от полупрозрачности наверное сероватый какой-то

Работал, но периодически, а бывает местами и постоянно, выкидывает клиента с ошибкой
CUtlLinkedList overflow! (exhausted index range)

Последнее редактирование:

npocmoyuri

Участник
Реакции
1
[CS:S] Snow v1.2e

xados
, Felton, могу предложить оптимизацию плагина с более грамотным созданием и отключением эффекта ("густота снега" здесь немного повышена).
Пробуйте, лучше/хуже/одинаково (на вид) с обычным вариантом.

Версия плагина v1.3:
Введена команда для включения/отключения эффекта снега в любой момент:
В чате::
!snow (публичная)
/snow (скрытая)
В консоли клиента:
sm_snow
Командой вы управляете только своим снегом, от других же игроков он остаётся виден.

P.S. Действительно, в любой из версий плагина в теме возможны побочные эффекты в виде пропадания некоторых объектов/оружия. Здесь это, в целом, исправлено.
У меня твой снег появился только на респе КТ(((

Сверху Снизу