Собираю комп. FPS приоритет!

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
А если смотреть на следующий год, когда уже скорее всего выпустят Source 2?
Потянет ли моя видюха?
Новый двиг не сделает из ксго игру 2021-го года, да, будет много изменений, но тем не менее на средних тянуть должна (у тебя не самая дохлая и древняя видеокарта), на крайний случай, всегда есть минималки.

Найдешь видеокарту за 20к на уровне 1080, напишешь. Чел берёт проц под ксго и ты говорить мне сейчас будешь про потоки?
Даже серверная умеет в мультипоточность, чего уж говорить про клиентскую.

Найдешь видеокарту за 20к на уровне 1080, напишешь.
Для ксго мне было бы тупо жалко тратить такие деньги на видеокарту. Никто даже не спорит, что можно ее влепить туда, только смысл, если она не раскроется на 100%?)

• Мне нравится
Реакции: mika

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Уже беру покупать б/у 980 ти которую либо не найдешь, либо с отвалом...
Сообщения автоматически склеены:

Новый двиг не сделает из ксго игру 2021-го года, да, будет много изменений, но тем не менее на средних тянуть должна (у тебя не самая дохлая и древняя видеокарта), на крайний случай, всегда есть минималки.

Даже серверная умеет в мультипоточность, чего уж говорить про клиентскую.

Для ксго мне было бы тупо жалко тратить такие деньги на видеокарту. Никто даже не спорит, что можно ее влепить туда, только смысл, если она не раскроется на 100%?)
Так у человека задел на будущее есть, бюджет есть, давай тогда экономить и брать ryzen (мульти поток, угу) и radeon rx 580, это же лучше и дешевле

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Уже беру покупать б/у 980 ти которую либо не найдешь, либо с отвалом...

Так у человека задел на будущее есть, бюджет есть, давай тогда экономить и брать ryzen (мульти поток, угу) и radeon rx 580, это же лучше и дешевле
У меня ПК весь из Б/У, Хах, вроде живу 🙃

Я и так играю на 4:3 ~1028x768, самые низкие, потому что; а зачем ставить высокие? Если даже Киберсопрт играет на низких?

Фе, не люблю AMD (Лич.мнение)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Ну да, ну да, рамок нет в бюджете.

Фе, не люблю AMD (Лич.мнение)
Тыкал недавно их видюху, честно понравилось, но чего-то не хватает (софт поинтереснее показался).
а зачем ставить высокие? Если даже Киберсопрт играет на низких?
Киберспорту нужен FPS и стабильность на все 100%. А так да, в кс тоже не вижу смысла от высоких, да и средних тоже.

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Здравствуйте, хочу собрать ПК. Бюджет ~70-100к однако сэкономить всегда приветствуется.
Основное требование это высокий FPS в играх, а в частности в CSGO. Когда я играю на сервере где 20 человек у меня на старом ПК FPS:50-70 - что довольно хорошо.., но когда я играю на серверах где 50 человек у меня FPS:10-20 - что ппц как хреново. Так вот основное требование это высокий FPS не ниже 60 при игре на сервере с огромным количеством человек от 50 и выше! Нужно добиться такого результата чтоб я никогда даже при большим желании не видел FPS меньше 60!!!!

Если есть умельцы по сборке то посоветуйте комплектующие соответствующие моим требованиям, но так чтоб максимум сэкономить...
Ну да, ну да, рамок нет в бюджете.

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Я не хотел создавать темы новой именно по этому сюда написал.
Потому что некоторые модеры ругаться то что, лучше не создавать однотипных, похожих тем.

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Я не хотел создавать темы новой именно по этому сюда написал.
Потому что некоторые модеры ругаться то что, лучше не создавать однотипных, похожих тем.
Так мне есть дело, смотреть на даты и дальнейшее сообщения... Увидел вопрос, ответил. Зачем мне сейчас говорить про 'ой ты слепой, надо смотреть все сообщения и даты, виноват тут мы, а мы такие умные, боимся создать очередной топик, а то что теме 3 года, это плевать 😀 😀

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Так смысл того, что ты написал про свой FPS при заполненных 50 слотов... Для CS:GO брать исключительно intel (один поток) [к примеру какой-нибудь i7 9700k] и какой-нибудь RTX 2060. ОЗУ 8gb хватит, под систему SSD на 120gb и под хлам винт на 1tb. Корпус, блок питания, охлаждение, с этим на свой вкус. Только на охлаждении не экономь..
>i7-9700k, RTX2060

>8 GB RAM
🤡

Еще и в одноканале поди🙃

Zkiffy

Участник
Реакции
192
R7 3800x, 2070 super, 16 gb ram (3200MHz), бп. на 700-750 хватит. Остальное на выбор

mika

Участник
Реакции
641
Сверху Снизу