SoD Player Stats v.1.0.11

BoooS

Участник
Реакции
2
Всем доброе время суток, помогите найти плагин. суть плагина - когда в спектрах наблюд а игроком то справа пишет его статистику, место, фраги, время игры на сервере, процентное попадание в голову, соотношение смертей и побед и т.д. При переключении на другого игрока показывает его статистику.
Может кто то чего то слышал иль видел - буду признателен за помощ.

Ybiuza

Участник
Реакции
0
Ребята подскажите пожалуйста я вот скачал русифицированную та первой странице кто то выкладывал, все отлично работает! Но не нравится когда прописуешь rank то в чате пишится например - oD-Stats: Игрок fantaместо 183/8828 набранно 1651 очков (1 до след. места), 186 убийств 113 смертей. как сделать отступ в этом плагине после ника чтоб так было Игрок fanta место 183/8828. а то ник слипился с местом.пожалуйста очень нужно

Последнее редактирование модератором:

Hello_Again

Участник
Реакции
9
Поправить исходник и перекомпилировать. Конкретно файл rank.sp в scripting\sodstats\include

Ybiuza

Участник
Реакции
0
Hello_Again, а кто в этом разбирается помогите пожалуйста

HEAD SHOT

мой сервер 46.242.120.75:27019
Реакции
0
Последнее редактирование:
Реакции
1,343
HEAD SHOT, Оффтоп

BoooS

Участник
Реакции
2
Выполнена команда: sm_stats_purge [#20]
SoD-Stats: Invalid number of days.
что не так?

RicosheT

Участник
Реакции
0
Привет всем. Подскажите кто знает.. Какие плагины должны уже стоять на моём серве кроме Sourcemod для работы этого плагина.. А то скачиваю делаю всё так как нужно.. И ничего не работает :( Прописывал rank, /rank, !rank ничего..(( Либо я дурак либо лыжи не едут... Заранее спс))

XeNoN62

Участник
Реакции
0
Можно ли как нить сбросить ранк 1 человеку?

Сверху Снизу