SoD Player Stats v.1.0.11

kv.acid

Участник
Реакции
755
Ставил товарищу, сервер на хосте, встало все как положено!

SaneSL

Участник
Реакции
2
Как обнулить статистику одному игроку?

ferest2

Участник
Реакции
3
вот ребята вот смотри тут есть 1 плагин SoD Player Stats v.1.0.11

можете пожалусто его изменить как небуть чтобы команды вызывались вотак !rank !top 10 !top !session !statsme пожалусто учень нужно! токо зделайте ну эти комнды где русскийй перевод (тоеть SoDstats.ip.rus.7z )

пожалусто! очень вас прошу!

Последнее редактирование модератором:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Грамотей смешной :)
Бери исходник и редактируй, 5 минут дело.

ferest2

Участник
Реакции
3
бллин вот и я отомже немогу! тоесть непонимаю! чо токое эти исходники и тогдалия сделай пожалусто если до тебя это 5 минут!

fallen1994

Участник
Реакции
538
простые слова хотя бы запомнил как " Пожалуйста " :)
Скачай себе на будущее Notepad++, в нем думаю разберешься, исходник это .sp файл.
А зачем менять к примеру с rank на !rank ?
Вечером скину сюда.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Плагин не компилируется, даже простой исходник без изменений О_о
Проблема в инклойде видать, как решить не знаю)
fatal error 120: cannot read from file: "sodstats\include\sodstats.inc"

ferest2

Участник
Реакции
3

ну у меня стоит статистика HLstatsX CE вот хочеца чтобы ечо и была SoD Player Stats v.1.0.11

ferest2

Участник
Реакции
3
и Notepad++ у меня еть токо он зараза непишет по русски

fallen1994

Участник
Реакции
538

ну у меня стоит статистика HLstatsX CE вот хочеца чтобы ечо и была SoD Player Stats v.1.0.11
так зачем сод статс если стоит хлстатс????
что за бред? хочешь лагов на сервере чтоль? :)

ferest2

Участник
Реакции
3
Просто HLstatsX CE он англизкий и он кокойто не токой это тупость просто нужна чтобы было SoD Player Stats он удобние и тогдалие!

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11
Перевести кто-нибудь может?

Где находится файл в котором хранится статистика клиентов?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
DePuTaTiG, читай первое сообщение перед тем как задавать вопросы.
SaneSL, удалить строку с этим игроком из базы.

Derikk

Участник
Реакции
51
L 02/03/2011 - 15:12:15: Info (map "de_dust2") (file "errors_20110203.log")
L 02/03/2011 - 15:12:15: [SM] Native "GetClientName" reported: Client 6 is not connected
L 02/03/2011 - 15:12:15: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sodstats.smx":
L 02/03/2011 - 15:12:15: [SM] [0] Line 467, H:\Downloads\Counter-Strike Source\Projects\sodstats\addons\sourcemod\scripting\sodstats.sp::CreatePlayer()
L 02/03/2011 - 15:12:15: [SM] [1] Line 284, H:\Downloads\Counter-Strike Source\Projects\sodstats\addons\sourcemod\scripting\sodstats.sp::LoadPlayerCallback()
L 02/03/2011 - 15:22:16: Error log file session closed.
Подскажите, что за ошибка??? Ничего не делал, просто закачал на серв... Правда, сначала закачал англ. версию, потом русскую, а потом опять англ. (русская не понравилаь).

Phrog

Участник
Реакции
98
Из какой еще базы удалить можно игрока? Напишите путь к ней

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Информация о статистике:
Игрок получает 2 очка за убийство, плюс одно дополнительное очко за каждые 100 очков у жертвы. Жертва теряет столько же очков, сколько приобретает её убийца. Это делается для того чтобы действительно классный игрок не мог повысить свою статистику убивая новичка снова и снова. Аналогично, когда опытный игрок присоединиться к игре, он сможет быстро набрать высокий рейтинг статистики, потому что все остальные начнут с гораздо большим количеством очков. Такая система статистики наиболее правильно определяет уровень квалификации игроков и индивидуальное мастерство.

Ребят, а как можно изменить такой подсчет очков. Хочу установить этот плагин на сервер Zombie Escape, а там такой подсчет будет неудобен.
просто мне надо сделать так: за убивание главного зомби 3 очка, другого зомби 2 очка, за смерть, если сам умер, чтобы снималось три очка, за победу человеком в раунде плюс 5 очков, где вот это можно настроить?

alf1

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, где именно изменить команды, у меня по умолчанию почему-то RANK стоит, а с top все в порядке, как изменить RANK на rank?

enable

Участник
Реакции
0
есть ли плагин русифицированный с ведением статистики по STEAM ID?

Сверху Снизу