SoD Player Stats v.1.0.11

BoooS

Участник
Реакции
2
это надо самому постоянно вводить или куда то можно прописать и оно самостоятельно будет следить и чистить?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
BoooS, можно самому или написать плагин на вроде крона который бы выполнял команду в определенный момент (может такой есть уже).

BoooS

Участник
Реакции
2
sm_stats_purge 30 - я правильно написал& или надо [#30]

BoooS

Участник
Реакции
2
я так понял ранк себе игрок сбросить не может? и админ или владелец сервера тоже не может никому?

Jan95

Участник
Реакции
0
Скажите пожалуйста, а можно сделать чтобы выводилось больше игроков??? (а не 10)

Последнее редактирование:

Давид

Участник
Реакции
0
Вожможно ли как нибудь удалить определенного игрока из базы данных чтоб его в топе больше небыло? Или возможно найти как нибудь стим игрока из топа? а зная стим, сам выкину его из топа..

HellWaer

Участник
Реакции
32
Всем привет! Мне нужна помощь!
У некоторых игроков не выводит их статистику когда пишут команду rank а у других все норм...Ошибок в логах нет( Что делать?!

m9c0

Участник
Реакции
72
народ, нужна помощь
имеется плагин версии 1.0.16, но он некорректно работает

во-первых: из исходников плагин компилируется с ошибками (sourcemod 1.7.2)
1.PNG

во-вторых: хоть плагин и компилится, но в игре CSGO при вводе команд rank, session, statsme, top не отображается ник игрока. Я думаю, что это происходит из-за того, что плагин не понимает переменную %s которая отвечает за ник игрока.

может кто-то сможет помочь и исправит не рабочий функционал этого плагина?

ссылка на плагин: https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=2115046&postcount=882

Arthur Don

Участник
Реакции
256
m9c0, а чего бы тебе не использовать hlstatsx? она отлично работает на ксго

m9c0

Участник
Реакции
72
мне нужна стата без веб-части

m9c0

Участник
Реакции
72
если я не ошибаюсь, то в rankme присутствует веб-часть. или там можно без нее обойтись?

Shadyz

Участник
Реакции
0
Можно ли настроить плагин так, чтобы за убийство ботов тоже считалась статистика ?

Djezzy

Участник
Реакции
0
Добрый день! Подскажите можно ли вывести топ 10 в motd.txt чтобы при входе на сервер отображался топ игроков.

Creativ4ik1988

Участник
Реакции
1
привет всем. помогите настроить эту статистику на хосте Serva4ok... не работает и все...

Сверху Снизу