SoD Player Stats v.1.0.11

Реакции
0
А сама то библиотека colors нужна?
Да и в посте выше от меня нет ссылок для скачки!
P.S.

Собственно поставил, то что было по постам выше, выдает такое:
kF9U5mA.jpg

Добавлено через 1 минуту
Так то работает, а вот цвета не работают. Тоже интересует этот Вопрос!
P.S.
Пробывал и с большими буквами:
mLOpMfD.jpg

Последнее редактирование:

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Ну все , заработало . Благодарю Вас

И ещё вопросик , смена цвета в чате , я имею ввиду после команды rank. Нужно прописывать в текстовом файле?

Оффтоп

Цвета пока что не работают в CSGO, я не знаю почему, возможно какой-то дефект в самом SodStats. Порыскаю в коде, буду проверять, если заработает выложу рабочий код с цветами.

Добавлено через 4 минуты
А сама то библиотека colors нужна?
Да и в посте выше от меня нет ссылок для скачки!
P.S.

Собственно поставил, то что было по постам выше, выдает такое:
kF9U5mA.jpg

Добавлено через 1 минуту
Так то работает, а вот цвета не работают. Тоже интересует этот Вопрос!
P.S.
Пробывал и с большими буквами:
mLOpMfD.jpg

На http://hlmod.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13810&d=1453312321 скачивай.

Реакции
0
Цвета пока что не работают в CSGO, я не знаю почему, возможно какой-то дефект в самом SodStats. Порыскаю в коде, буду проверять, если заработает выложу рабочий код с цветами.

Добавлено через 4 минуты

На http://hlmod.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13810&d=1453312321 скачивай.
Спасибо за сылку! Но по поводу Цветов скажу что работают! Заходил на один сервер, там цвета работают! А точнее стоит оригинал вот этот плагин, https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2115046#post2115046
Ну и сделан на него перевод! (ник, статы зеленым цветом, а вот остальное белым, сейчас скрин приложу!)
Скрин:
RjOxjl5.jpg
Кстате можешь подсказать как вообще делать перевод. Ссылкой поделится и тп. Спасибка с меня!

Добавлено через 15 минут
там у него в исходниках кстате код который я кидал
\x04SoD-Stats: \x01Игрок \x03{1}\x01 занимает место \x04{2}/{3}\x01 с \x04{4}\x01 поинтов ({5} до след. места), \x04{6}\x01 убийств и \x04{7}\x01
Скачай его открой rank.sp и увидишь этот код, мейби поможет!

P.S.
кое что сейчас заметил, стоит вот этот мод https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2115046#post2115046
Собственно перевод стоит последний с этого форума который выкладывался постами вышел, сейчас решил проверить, написал rank после чего top
выдало вот что:
2gZlXpS.jpg
Заметили? rank на англ языке, а вот top половина на англ половина на русс, в чем прикол? файл перевода на сколько я понял не полностью соответсвует, поделитесь как делать перевод!

robocop

Участник
Реакции
14

ОК.
Оффтоп

I

IceCream

как сделать , чтоб статистика подсчитывала и ботов ?

4pokmen

Участник
Реакции
5
ошибки посыпылись после недавнего обновления,[sodstats.smx] [SoD-Rank] Error saving player (unrecognized token:

SjK

Участник
Реакции
0
!top работает.
!rank / rank - не работает.
Может кто-то скинуть рабочий плагин для Cs:Go?

robocop

Участник
Реакции
14
!top / top
!rank / rank
!statsme / statsme
Point'ы начальные где прописать? По нулям.

Читаем первый пост SoD Player Stats v.1.0.11
Либо делаем так
Оффтоп

SjK

Участник
Реакции
0
Читаем первый пост SoD Player Stats v.1.0.11
Либо делаем так
Оффтоп

Подскажи как CVAR's настроить, куда команды его вписать?
Как я понял, Ранг у меня не работает, потому что не прописано значение "1,2,3". Там речь идет про базу данных, но я не хочу туда лезть. Можно как-то иначе прописать значения?
Настройки(CVAR's):
sm_stats_enabled
- [1/0] - включить/выключить хранение статистики и команд.
sm_stats_startpoints - [0-10000] - стартовое количество очков у нового игрока.
sm_stats_displaymode - [0/1/2] - показывать результаты команд в чат: (0: показывать rank всем, 1: показывать rank только запросившему статистику игроку, 2: отображать rank в чате).

robocop

Участник
Реакции
14
В консоле пишем sm_cvar далее команда , которую хотим :download:

Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: SjK

skywalker

Участник
Реакции
263
перевел sodstats_1.0.16 при написание rank у некоторых игроков он не отображается.незнаю в чем причина,обнуление не помогло,возможно причина в ошибках при компиляции...
ниже переведенный rank
Оффтоп

uaqq

Участник
Реакции
0
Лол. Установил плагин, ввел в чат rank - без результата. В чем проблема?

Сверху Снизу