[SoD Stats v1.0.12] Настройка, компилирование.

Maximilian Steinberg

Участник
Реакции
16
Операционная система
Windows
Товарищи, вопрос следующего характера, кто-то пользуется данной статистикой для сервера [ссылка] ? Решил поставить себе, в целом данная статистика рабочая, но я захотел немного переделать ее под себя, разукрасить, заменить префиксы - после редактирования исходника, он у меня не компилируется... Может кто сталкивался с такой же проблемой у этого плагина?
345464.png

Последнее редактирование:
Решение
Статистика писалась во времена старого синтаксиса. Разработчики частично "вырезали" его поддержку в новых версиях компиляторов.
По идее, компилятором от SM 1.7.3 (можно взять тут) должно собраться. Может даже 1.8 прокатит, не помню когда именно они подрезали поддержку старого варианта написания прототипов функций.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Статистика писалась во времена старого синтаксиса. Разработчики частично "вырезали" его поддержку в новых версиях компиляторов.
По идее, компилятором от SM 1.7.3 (можно взять тут) должно собраться. Может даже 1.8 прокатит, не помню когда именно они подрезали поддержку старого варианта написания прототипов функций.

Решение

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@Maximilian Steinberg, можно глянуть код и местами подправить, чтобы и новые версии SM могли компилировать.
Ну или компилить старой версией SM.
Но всё же лучше скомпилить той версией, что на сервере стоит.
Сообщения автоматически склеены:

И да, SoD можно было на AM взять.
Чем ареновская версия отличается?

Maximilian Steinberg

Участник
Реакции
16
На SM 1.7.3 скомпилировался, спасибо.

@Maximilian Steinberg, можно глянуть код и местами подправить, чтобы и новые версии SM могли компилировать.
Ну или компилить старой версией SM.
Но всё же лучше скомпилить той версией, что на сервере стоит.

И да, SoD можно было на AM взять.
Чем ареновская версия отличается?
Не знаю, просто не доверяю ареновским плагинам из ПУ :D

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@Maximilian Steinberg, кстати на хлмоде есть тема с этой же версией:

А на АМ даже кто-то на новом синтаксисе выкладывал:

Есть ещё версия 1.0.16 там же на АМ (хз что за отличия от 1.0.11, нужно тему просматривать):

А вот и 1.0.12, которую тут и на арене выкладывали:

Maximilian Steinberg

Участник
Реакции
16
@Maximilian Steinberg, кстати на хлмоде есть тема с этой же версией:

А на АМ даже кто-то на новом синтаксисе выкладывал:

Есть ещё версия 1.0.16 там же на АМ (хз что за отличия от 1.0.11, нужно тему просматривать):

А вот и 1.0.12, которую тут и на арене выкладывали:
Душевно) У меня функционально плагин работает, мне чисто нужно было в исходнике sodstats.sp префиксы найти и заменить, потом скомпилиировать - главная проблема была в этом. А так спасибо, хоть все равно все мои махинации с заменой этих префиксов не увенчались успехом :D

Сверху Снизу