Кто мог бы сделать веб-часть для sodstats и возможно ли такое?
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 1 Авг 2013 #1 Кто мог бы сделать веб-часть для sodstats и возможно ли такое?
Ваня Олейник Участник Сообщения 74 Реакции 12 1 Авг 2013 #2 Sodstats го*но)Используй rankMe или hlstatsx
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 1 Авг 2013 #3 Hlstats не эффективно, для меня. RankMe слишком много чего там нужно делать. SodStats простой в использование. Настроить то я все могу, но хотелось бы видеть sodstats web.
Hlstats не эффективно, для меня. RankMe слишком много чего там нужно делать. SodStats простой в использование. Настроить то я все могу, но хотелось бы видеть sodstats web.
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 1 Авг 2013 #5 Спасибо конечно, но я платит не буду ;)
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 1 Авг 2013 #7 Черная вдова написал(а): Hejter, No Money = No Honey Нажмите, чтобы раскрыть... Я же не только лично для себя, еще многим такое нужно ;)
Черная вдова написал(а): Hejter, No Money = No Honey Нажмите, чтобы раскрыть... Я же не только лично для себя, еще многим такое нужно ;)
S semjef semjef.ru Сообщения 993 Реакции 444 1 Авг 2013 #8 Hejter, кому нужно, используют hlstats, не надо тут о надобности.
R1KO fuck society Сообщения 9,457 Реакции 7,786 1 Авг 2013 Команда форума #9 как ты сделаешь веб часть которая должна будет работать с базой данных сервера, а не внешней ? Если очень нужна веб - юзай rankme с mysql
как ты сделаешь веб часть которая должна будет работать с базой данных сервера, а не внешней ? Если очень нужна веб - юзай rankme с mysql