Иконка ресурса

Soft Detector 2021-03-02

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Объясняю почему работает не корректно. Я поставил его на свой сервер, в итоге я с ClientMod захожу на сервер и меня кикает за софт, ладно думаю может другой клиент поможет, захожу через обычный клиент, та же ситуация. Ошибок нету, но почему то кикает, даже если нету софта. Как то так) Других проблем не выявил. Сервер css v34, Sourcemod 1.10 с Hlmod
У меня 4 разных клиента игры v34 , + client mod (актуальной версии). Не кикает ни с одного клиента если не запускать читы.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Объясняю почему работает не корректно. Я поставил его на свой сервер, в итоге я с ClientMod захожу на сервер и меня кикает за софт, ладно думаю может другой клиент поможет, захожу через обычный клиент, та же ситуация. Ошибок нету, но почему то кикает, даже если нету софта. Как то так) Других проблем не выявил. Сервер css v34, Sourcemod 1.10 с Hlmod
Pcmds стоит? Если да, то какой версии

Max Rhine

Участник
Реакции
29
Pcmds стоит? Если да, то какой версии
Здесь проблема не в Pcmds. Тем более, у него не myarena.
У меня 4 разных клиента игры v34 , + client mod (актуальной версии). Не кикает ни с одного клиента если не запускать читы.
Отличается количество эвентов у оригинальной ксс и у клиент мода. Год назад, когда держал сервера, столкнулся с такой же проблемой. Пришлось юзать апи и переписывать плагин. Получилось так, что 100% банов были с оригинальным клиентом.

Max Rhine

Участник
Реакции
29
это уже давно утратило актуальность
Если говорить за само количество эвентов... то есть беда. С коробки 25 эвентов у км. А по факту, смотрел и проверял - 28, это минимум для км в 2022 году.
Если же говорить за актуальность плагина.. то он действительно не актуален.. но какой-то % всё же банит.

Последнее редактирование:

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
С коробки 25 эвентов у км. А по факту, смотрел и проверял - 28, это минимум для км в 2022 году.
в 22 году такое могло быть только из-за нестандартных файлов сервера, которые содержали больше эвентов, чем оригинальный сервер. например эвенты из стим версии игры. да, это реально.
в результате чего сервер сообщал клиенту о наличии нетипичных эвентов и клиент, поскольку он хотел их слушать, с превеликим удовольствием запрашивал прослушивание.

в конце ноября данная проблема была полностью искоренена.

Сверху Снизу