[SOLVED]Ошибка подключения к БД в SourceBans

SolarCore

Участник
Реакции
24
Здравствуйте! Возникла непонятная ошибка при использовании:
Material Admin SourceBans
А точнее в консоли в самом плагине:
C-подобный:
L 11/26/2016 - 14:18:59: [sourcecomms.smx] Connecting to database failed: [2013]: Lost connection to MySQL server at
'reading initial communication packet', system error: 111
Как возможно исправить данную ошибку? Я полагаю из-за неё я не могу видеть список банов на вебе.
Databases.cfg я делал.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Оффтоп

SolarCore

Участник
Реакции
24
Оффтоп
Я конечно незнаю кто ты, и откуда знаешь Алису, но бд она не не отказалась, а просто я решил создать свой блэкджэк со шлюхами, может сам себе что нибудь допишу к этому сорсбансу.
Передам обязательно.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Пускай свой СБ обновит)
На этот, например)
В SB++ есть жестокий эксплойт с страницей "Забыли пароль?" (эта же страничка у неё не отключена, верно?), который позволяет произвести XSS-атаку и стащить куки любого админа.
У нас вроде как исправлено) Да и вообще стараемся подобные эксплойты у себя фиксить)

Я пытался закоммитить свой фикс в репозиторий SB++, но они до сих пор игнорят мой пул реквест :ac:

SolarCore

Участник
Реакции
24
Оффтоп
Ну я делаю всё дерьмо, я и решил. PS лень кноку оффтопа искать
--- Добавлено позже ---
Пускай свой СБ обновит)
На этот, например)
В SB++ есть жестокий эксплойт с страницей "Забыли пароль?" (эта же страничка у неё не отключена, верно?), который позволяет произвести XSS-атаку и стащить куки любого админа.
У нас вроде как исправлено) Да и вообще стараемся подобные эксплойты у себя фиксить)

Я пытался закоммитить свой фикс в репозиторий SB++, но они до сих пор игнорят мой пул реквест :ac:
По поводу бага не знал, я ей передам обязательно! Хотя может быть заблокирован раз никто ещё атаку не провёл. Material Admin у меня стоит, не знаю исправлена ли данная ошибка в этой версии хотя это форк всё возможно.....

Сверху Снизу