S7ev3n Участник Сообщения 79 Реакции 6 15 Ноя 2021 #1 На моем сервере есть главное меню и я хочу сделать так, чтобы при нажатии на кнопку в меню в чат выписывалось сообщение, например: ссылка на сайт сервера. Но чтобы это было от сервера лично к игроку. Возможно ли сделать так?
На моем сервере есть главное меню и я хочу сделать так, чтобы при нажатии на кнопку в меню в чат выписывалось сообщение, например: ссылка на сайт сервера. Но чтобы это было от сервера лично к игроку. Возможно ли сделать так?
Решение T T Temlik 16 Ноя 2021 S7ev3n написал(а): оу, сложно как то Нажмите, чтобы раскрыть... PrintToChat(client, "Ссылка на сайт сервера: ... ")
S7ev3n написал(а): оу, сложно как то Нажмите, чтобы раскрыть... PrintToChat(client, "Ссылка на сайт сервера: ... ")
T Temlik Участник Сообщения 668 Реакции 174 16 Ноя 2021 #2 PrintToChat · halflife · SourceMod Scripting API Reference За 0 Против
S7ev3n Участник Сообщения 79 Реакции 6 16 Ноя 2021 #3 Temlik написал(а): PrintToChat · halflife · SourceMod Scripting API Reference Нажмите, чтобы раскрыть... оу, сложно как то За 0 Против
Temlik написал(а): PrintToChat · halflife · SourceMod Scripting API Reference Нажмите, чтобы раскрыть... оу, сложно как то
T Temlik Участник Сообщения 668 Реакции 174 16 Ноя 2021 #4 S7ev3n написал(а): оу, сложно как то Нажмите, чтобы раскрыть... PrintToChat(client, "Ссылка на сайт сервера: ... ") За 0 Против Решение
S7ev3n написал(а): оу, сложно как то Нажмите, чтобы раскрыть... PrintToChat(client, "Ссылка на сайт сервера: ... ")