Катя Мамедова
Участник
- Реакции
- 0
Мой друг сказал мне что соурс 2 выйдет 12-21 августа. Можно ли верить в это?
а есть еще информация по поводу сурс 2? известно примерно когда он может выйти?Да, если друг работает в Valve.
Ютуб канал GabeFollowerа есть еще информация по поводу сурс 2? известно примерно когда он может выйти?
можешь коротко сказать о чем он говорит? Тайм-коды сложныеЮтуб канал GabeFollower
Если серьезно то нетМой друг сказал мне что соурс 2 выйдет 12-21 августа. Можно ли верить в это?
Почему? меня очень беспокоит выход нового сурса, хочу знать как можно большеЕсли серьезно то нет
Уточни пожалуйста. Ты имеешь ввиду что сурс 2 не выйдет даже в 24?Что source 1 решето, что 2 будет решето, может я хейтер, но не верю чёт я в выпуск в 2024 даже source 2......
Моё мнение, что не выйдет.Но, уж в 2022 я не верю что он успеет быть допиленым, они обычные обновы ксго не могут вовремя бывает сделать или от других игр, а тут движок выпустить - не поверю, максимум в 2024-2025 году выпустят.Уточни пожалуйста. Ты имеешь ввиду что сурс 2 не выйдет даже в 24?
спасибо! мне стало легче) хахОднозначно верить другу можно, просто потому, что законом это не запрещено.
Касаемо перехода на source2, даже если оно когда то случится, выкатывать такое, за пару месяцев до Major 2022, видится крайне сомнительной затеей.
Но есть нюанс, с технической точки, при условии полного перехода.спасибо! мне стало легче) хах
Но было несколько случаев, когда Valve обновляли что-то в балансе прямо перед турниром. Один из ярких примеров - Последнее обновление CS:GO уничтожило игровой баланс / HabrОднозначно верить другу можно, просто потому, что законом это не запрещено.
Касаемо перехода на source2, даже если оно когда то случится, выкатывать такое, за пару месяцев до Major 2022, видится крайне сомнительной затеей.