source 2?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Что source 1 решето, что 2 будет решето, может я хейтер, но не верю чёт я в выпуск в 2024 даже source 2......

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Уточни пожалуйста. Ты имеешь ввиду что сурс 2 не выйдет даже в 24?
Моё мнение, что не выйдет.Но, уж в 2022 я не верю что он успеет быть допиленым, они обычные обновы ксго не могут вовремя бывает сделать или от других игр, а тут движок выпустить - не поверю, максимум в 2024-2025 году выпустят.

Я никакой по крайне мере официальной информации не видел, а может просто не заметил, а то, что просто нашли скрытые файлы в игре и сказали: "Сурс 2 скоро выйдет", ну...пусть.А так направьте на статью или чёт тип того от официальных источников про сурс 2.

pchelovek

Добрая душа
Реакции
71
Однозначно верить другу можно, просто потому, что законом это не запрещено.
Касаемо перехода на source2, даже если оно когда то случится, выкатывать такое, за пару месяцев до Major 2022, видится крайне сомнительной затеей.

Катя Мамедова

Участник
Реакции
0
Касаемо перехода на source2, даже если оно когда то случится, выкатывать такое, за пару месяцев до Major 2022, видится крайне сомнительной затеей.
спасибо! мне стало легче) хах

pchelovek

Добрая душа
Реакции
71
спасибо! мне стало легче) хах
Но есть нюанс, с технической точки, при условии полного перехода.
Кто знает, может у Valve все готово и они рассудили так, что если выкатывать отдельной игрой, с плавным переходом, то вполне себе разумный маркетинговый ход, чтоб поднять большой интерес к игре, опять же перед предстоящим Мажором.
Обычно очень крупные апдейты таких игр, как минимум, на какое то время, возвращают себе часть ушедшей аудитории, которые вернулись абы "Просто посмотреть".
Так что пока не расслабляйтесь пожалуйста 😅

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Да когда угодно он может выйти, хоть на юбилей игры, хоть на мажоре большим анонсом, вообще когда угодно, никто не знает на какой стадии разработка, мб они еще ничего не сделали, а шуму то развели. 2 года назад тоже обещали сурс2, суеты столько же было, ну и где он?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Но было несколько случаев, когда Valve обновляли что-то в балансе прямо перед турниром. Один из ярких примеров - Последнее обновление CS:GO уничтожило игровой баланс / Habr

Информация из статьи: «Киберспортивная лига MLG, к примеру, после обновления 9 декабря отказалась проводить ближайшие соревнования по CS:GO на новом патче, указывая на абсолютную несбалансированность новой версии.»

Хотя я больше верю в новую версию CS, которая будет на базе Source 2, чем в перенос CS:GO на новую версию.

pchelovek

Добрая душа
Реакции
71
К примеру мне лично слабо верится в то, что можно выполнить полный переход и, скажем, не сломать раскидки гранат. (Правильней наверное сказать, перенести их физику).
Перед большими соревнованиями это FAIL
Вряд ли реакция на такое от киберспортивного сообщества будет положительной.
Но это все мысли в слух.
В целом да вы правы, Valve такое могут, законом не запрещено.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
И народ думает, что если выпустят, то сразу в релиз... Сколько мы панораму тестировали? Пол года?

Сверху Снизу