Source-Banya

Source-Banya v3.6f4 OLD/CM

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
  • Автор ресурса
MULTIPROJECT добавил(а) новый ресурс:

Wash_Banv34 - Альтернативная выдача бана, если обходят обычные.

По своему мною улучшенный прототип Banv34;
Его степень защиты была обновлена и повышена;

Особенности:
1.
Альтернативный бан.
2. Интерфейс очень прост, выдал и забыл. ( Разбанить невозможно, поэтому подумайте кого наказываете )
3. [COLOR=rgb(85, 57...[/quote]

Узнать больше об этом ресурсе...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Какой смысл в улучшенной версии, если обход.. не-не, даже не обход , а именно РАЗБАН происходит точно по такой же схеме, как и в начальной версии - путём удаления конфига? Нет, люди в основном не меняют обратно значения кваров, а сразу конфиг срубают. Поэтому тупо количеством кваров этот плагин не улучшить.
Это вообще не бан, а шутка. Я бы предпочёл называть все версии этого плагина "шутка".

Arifleem

Участник
Реакции
12
Какой смысл в улучшенной версии, если обход.. не-не, даже не обход , а именно РАЗБАН происходит точно по такой же схеме, как и в начальной версии - путём удаления конфига? Нет, люди в основном не меняют обратно значения кваров, а сразу конфиг срубают. Поэтому тупо количеством кваров этот плагин не улучшить.
Это вообще не бан, а шутка. Я бы предпочёл называть все версии этого плагина "шутка".
придумай свою альтернативу, в 40-50% случаев просто люди не понимаю почему не разбаниваются и уходят на другой сервер

• Фэйспалм
Реакции: JDW

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
придумай свою альтернативу, в 40-50% случаев просто люди не понимаю почему не разбаниваются и уходят на другой сервер
вот только тут разбаниться очень легко. только школьники которые первый раз зашли в кс не знают как :D

FokS

Участник
Реакции
52
Установил на сервер cssv91, проверить, перезагрузил сервер, захожу - мне пишет "Вам доступ запрещён!" 😐
118 "[ Wash_Banv34 ] AntiCheat" (2.1) by Marks

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
  • Автор ресурса
Аудитория кс школьники вот 30-40 % точно, а на время карантина больше :)
Да ладно, спасибо за защиту с твоей стороны, действительно на данном этапе бан обходится, путем сноса конфига, дело в том, что 70% используют, только SteamID Changer(ы) и VPN, остальные же умеют думать и читать код, даже так 2-ой бан и последующий, желание просто отпадет заходить. Ребят воспринимайте это как улучшенный banv34, который его используют, в будущем он будет выглядеть нечто пугающие)
https://hl-servers.ru/vse-dlya-klie...id-changer-v15-programma-menyaet-steamid.html
Сообщения автоматически склеены:

Установил на сервер cssv91, проверить, перезагрузил сервер, захожу - мне пишет "Вам доступ запрещён!" 😐
118 "[ Wash_Banv34 ] AntiCheat" (2.1) by Marks
Значит, что ваш конфиг имеет нестандартные значения некоторых переменных.

StormX

Участник
Реакции
302
Да ладно, спасибо за защиту с твоей стороны, действительно на данном этапе бан обходится, путем сноса конфига, дело в том, что 70% используют, только SteamID Changer(ы) и VPN, остальные же умеют думать и читать код, даже так 2-ой бан и последующий, желание просто отпадет заходить. Ребят воспринимайте это как улучшенный banv34, который его используют, в будущем он будет выглядеть нечто пугающие)
SteamID Changer v1.5 (Программа меняет SteamID)

Могу сказать, что бан в деновском плагине "Анти-Хакер" куда сложнее обойти чем вот этот.
Там нужно папку загрузки с сервера удалить, что бы его обойти не каждый догадается это сделать и будет ломать голову в чем проблема, а здесь просто пшик.
Те же школьники уже давно научились обходить такие баны на раз.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Аудитория кс школьники вот 30-40 % точно, а на время карантина больше :)
ну сейчас наплыв вообще жесткий) чисто шкила играет с утра до ночи.
можно поставить и проверять на не честных. засекать за сколько обойдут и обойдут ли вообще 🙃

FokS

Участник
Реакции
52
Это если у меня не стандартное управление клавиатуры? Например присесть кнопка "Shift" прыжок кнопка ПКМ, прицел на пробеле и т.д. ?

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
  • Автор ресурса
Могу сказать, что бан в деновском плагине "Анти-Хакер" куда сложнее обойти чем вот этот.
Там нужно папку загрузки с сервера удалить, что бы его обойти не каждый догадается это сделать и будет ломать голову в чем проблема, а здесь просто пшик.
Те же школьники уже давно научились обходить такие баны на раз.
Зависимость файлов, это часть одного из уровней защиты в будущем обновлениях.
Это если у меня не стандартное управление клавиатуры? Например присесть кнопка "Shift" прыжок кнопка ПКМ, прицел на пробеле и т.д. ?
Такие параметры конечно не влияют)

Arifleem

Участник
Реакции
12
единственные изменения у меня прыжок на колесико(прокрутка)

• Фэйспалм
Реакции: JDW

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
  • Автор ресурса
Проверьте в консоле, скольки равны cl_pitchdown, cl_pitchup углы должны 89

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
придумай свою альтернативу
Всё сводится к клиентскому античиту.
в 40-50% случаев просто люди не понимаю почему не разбаниваются и уходят на другой сервер
Не спорю. Но цель плагина не в том, чтобы банить полных идиотов, а в том, чтобы банить тех, кто обходит дефолтные баны по SteamID/IP. И вот, как раз-таки, такие люди знают, как обойти этот "BanV34"

Ребят воспринимайте это как улучшенный banv34, который его используют, в будущем он будет выглядеть нечто пугающие)
Д лично я наоборот рад, что кто-то пытается. Кто-то - ты.
Не воспринимай мои слова, как обычный хейт, но плагин этот не имеет право на жизнь. Он бессмыслен. Бесполезен. Хоть 1 квар, хоть 10. Тем более, с исходником.
Тем более, нет возможности разбанивать.

Сверху Снизу