Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не спорю. Но цель плагина не в том, чтобы банить полных идиотов, а в том, чтобы банить тех, кто обходит дефолтные баны по SteamID/IP. И вот, как раз-таки, такие люди знают, как обойти этот "BanV34"
Сообщения автоматически склеены:
Д лично я наоборот рад, что кто-то пытается. Кто-то - ты.
Не воспринимай мои слова, как обычный хейт, но плагин этот не имеет право на жизнь. Он бессмыслен. Бесполезен. Хоть 1 квар, хоть 10. Тем более, с исходником.
Тем более, нет возможности разбанивать.
Д какого? Найдут все файлы и директории, которые ты привяжешь к плагину. Поставят на всё "только чтение", либо просто каждый раз будут удалять и перезаходить.
А ещё у себя в теме будешь лицезреть кучу нытиков, которые будут спрашивать, - "о как розбанеть маиво играка я иво зобанел типер нимагу розбанеть памаги брат"
Бан по куки браузера через игровой motd никто не отменял. Исключение только csgo.
Автору на заметку: findflags server_can_execute.
NetMessage.
Намек думаю понят.
На данный момент это все возможные способы бана которые можно сделать с ограничениями валв.
Ты бы удивился, узнав про то, что его можно на фоне открывать и отключени в этом случае не поможет.
Единственный способ его отключить это вырезать html часть патчив саму игру, что конечно же невозможно на новых версиях движка.
А это разве не ... exploit по сути? Даже если и нет...
Опять же - кука сносится и ОПА.
Сервер: А кто этот джентельмен?
Сервер: Не знаем такого. ОТКРЫТЬ ВОРОТА!
А это разве не ... exploit по сути? Даже если и нет...
Опять же - кука сносится и ОПА.
Сервер: А кто этот джентельмен?
Сервер: Не знаем такого. ОТКРЫТЬ ВОРОТА!
Это предоставляет сам sourcemod.
Таким образом работают плагины рекламы на серверах. Крутят редиректами на разные сайты каждые 5 минут, за что получают мани.
В том то и дело, что любой бан можно обойти. А эти ДВЕ способа(кроме мотд) которых я указал сверху как намек, тоже можно обойти банальным переустановкой игры ибо это самый простой выход.