Source игры в 2023

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Всем привет, захотел поднять сервера снова, начал смотреть материал, возник вопрос, а играют ли щас на серверах сообщества в тф2, сурс, ксго?

С новыми ОС проблемы, библиотеки вала не обновляют, необходимо для Линукс систем искать отдельные glibs и подменять.

Мастер сервер сломан, вернее он работает наоборот, сначала показывает с большим рингом. Но если попить чай, покажутся и местные сервера, с пингом 5-10. Проверял в ксс.
Игроков кстати мало в игре...

Как банили в КСго аккаунты за установку скинов, так и щас смотрю ветка тау.гг жива.

В тф2 меню все перебрали и до серверов сообщества посложнее стало добраться, нежели раньше Найти сервер. Уже кстати забыл как меню выглядело. Популярным был мод сакстон Хейл, текущую судьбу не смотрел, но ощущение что заменил его другой мод - фф2.

Кто щас вообще в эти игры играет? Какой смысл держать сервера, если разрабы подводят людей к игре в мм или на офф серверах через свои спец кнопки а меню?
На арене смотрел мониторинг, онлайн невелик, просел за 5 лет по ощущениям.

trekken

Участник
Реакции
182
Всем привет, захотел поднять сервера снова, начал смотреть материал, возник вопрос, а играют ли щас на серверах сообщества в тф2, сурс, ксго?

С новыми ОС проблемы, библиотеки вала не обновляют, необходимо для Линукс систем искать отдельные glibs и подменять.

Мастер сервер сломан, вернее он работает наоборот, сначала показывает с большим рингом. Но если попить чай, покажутся и местные сервера, с пингом 5-10. Проверял в ксс.
Игроков кстати мало в игре...

Как банили в КСго аккаунты за установку скинов, так и щас смотрю ветка тау.гг жива.

В тф2 меню все перебрали и до серверов сообщества посложнее стало добраться, нежели раньше Найти сервер. Уже кстати забыл как меню выглядело. Популярным был мод сакстон Хейл, текущую судьбу не смотрел, но ощущение что заменил его другой мод - фф2.

Кто щас вообще в эти игры играет? Какой смысл держать сервера, если разрабы подводят людей к игре в мм или на офф серверах через свои спец кнопки а меню?
На арене смотрел мониторинг, онлайн невелик, просел за 5 лет по ощущениям.
Если готовы вкладываться в сервер то онлайн будет :)
Если будете изливать душу серверу то онлайн будет
Полностью будете в сервере получите онлайн

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
ветка тау.гг жива
Извините, где? Баннер висит до сих пор, не могу понять где она жива.
Мы в этом сами виноваты, дырки кто использует? Коммьюнити. Ксго как и другая игра не думала, что коммьюнити будет использовать каждую дырку в овред игре и в свою надёжность и прибыль. Коммьюнити само дало понять разработчикам, что их игра - заработать шанс, что они и сделали в ответку нам, оставив мониторинг 200+ пинг. Всё справедливо. Наша вина, никак не их.

Ксс в34, уже давно мёртвая, новое коммьюнити там редкость. Ob больше жива, нежели.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Извините, где? Баннер висит до сих пор, не могу понять где она жива.
В том плане, что сообщения пишутся, довольно свежие
На самом сайте таугг, ради интереса зашёл почитать баны недельные сменились месячными. Поэтому вывод такой, что решение рабочее и актуально.
Сообщения автоматически склеены:

Коммьюнити само дало понять разработчикам, что их игра - заработать шанс, что они и сделали в ответку нам, оставив мониторинг 200+ пинг. Всё справедливо. Наша вина, никак не их.

Ксс в34, уже давно мёртвая, новое коммьюнити там редкость. Ob больше жива, нежели.
А что щас модно, популярно и прибыльно? Гта5 пиратские серваки?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Кол-во игр увеличивается, ну и население планеты тоже. Думаю намек понятен.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Если готовы вкладываться в сервер то онлайн будет :)
Если будете изливать душу серверу то онлайн будет
Полностью будете в сервере получите онлайн
Щас с этим в любом случае сложнее. В 2011м, когда серверов было мало, да и мало кто умел создавать их и поддерживать, раскрутка занимала дня 2. Просто народ налетал и общался. И сам в этом процессе весь был.

Где-то в году 15м был пик серверостроения и бесконечных ддосов.

далее спад и щас вижу отсутствие комьюнити

в тот же Стим зайти, раньше почти все играли в сурс, щас смотришь список, кто-то уже давно не онлайн, кто-то всегда в сети, а кто-то просто играет в разные игры, в том числе ксго мм

И одним вкладом души раскрутки не получить...

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Покажи мне их, я видимо что-то не понимаю, раз посадил 3 сервера на свой твинк.И уже 2 года ничего не происходит с ним.
В 22м году пишут, что работает, в 23м что был отвал и тишина. Видимо мои критерии живучести другие, ибо занимался этой темой до 2017 года. И для меня любая ветка, где есть сообщения с 2022 считается новой

Вложения

• Screenshot_20230226_024825_Chrome.jpg
    Screenshot_20230226_024825_Chrome.jpg
    163.4 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot_20230226_024840_Chrome.jpg
    Screenshot_20230226_024840_Chrome.jpg
    170.2 КБ · Просмотры: 55

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
в тот же Стим зайти, раньше почти все играли в сурс, щас смотришь список, кто-то уже давно не онлайн, кто-то всегда в сети, а кто-то просто играет в разные игры, в том числе ксго мм
ну это нормально, тайм менеджер не знает о существовании отрицательных чисел, поэтому и школьники теперь кто на заводе, кто на иждивении...

TolikCorp

Участник
Реакции
334
поэтому и школьники теперь кто на заводе, кто на иждивении...
Мне самому страшно. На секундочку я появился на этом форуме 12 лет назад. Карл! Тут уже школьники семьёй обзавелись, а дядьки на пенсию пошли.

MaZa

Участник
Реакции
980
Tau бесполезен уже давно, проще самому токены создать и забыть

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Судя по статистике арены, живее всех живых 1.6
Откуда там щас 5к чел играет, ваще хз

Ещё смотрю политика сказывается на плагинах
Интересный коммит плагина нашел

xstage

🏹
Реакции
754

Чел ошибся, вместо ru, ua надо написать, ибо таких токсичных людей надо ещё поискать, я не удивлён, что появляются жалобы на подобных, ведь сами же являются провокаторами конфликтов.

MaZa

Участник
Реакции
980
Чел ошибся, вместо ru, ua надо написать, ибо таких токсичных людей надо ещё поискать, я не удивлён, что появляются жалобы на подобных, ведь сами же являются провокаторами конфликтов.
Самое страшное когда такие люди в составе администрации форума 😟

Danyas

Участник
Реакции
1,072
"Хайпа" нет, но какой-ни-какой онлайн в любой из игр есть.
могу сказать точно - по ночам всякие турки и арабы на в34 даже на самые глючные и странные сервера как заходят так и заходили.

Откуда должно "приплыть" новое "камунити" в играх 10+ летней давности - воистину загадка.
Судя по статистике арены, живее всех живых 1.6

Самое страшное когда такие люди в составе администрации форума 😟

а как вообще к теме актуальности игр эти посты относиться?

TolikCorp

Участник
Реакции
334
а как вообще к теме актуальности игр эти посты относиться?
Раздел болтательный же, вот и включаем на ходу другую скорость со скрипом😂

Товарищи, прошу подсказать, смотрю sourcebans, раньше была одна версия, которой пользовалась основная масса игроков, сейчас же несколько форков есть в инете на гитхабе, на АМ, тут. По итогу в чем их приколы, какой целесообразнее использовать?

Последнее редактирование:

Marty

Участник
Реакции
105
Раздел болтательный же, вот и включаем на ходу другую скорость со скрипом😂

Товарищи, прошу подсказать, смотрю sourcebans, раньше была одна версия, которой пользовалась основная масса игроков, сейчас же несколько форков есть в инете на гитхабе, на АМ, тут. По итогу в чем их приколы, какой целесообразнее использовать?
Есть сам sourcebans, старый, костыльный. Есть Material Admin. Тот же сурсбан, только свежее и менее костыльный. Настоятельно рекомендую использовать именно его. Material Admin

Сверху Снизу