Source:Python

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Добрый день.
Есть жизнь на Source:Python? Пару лет назад было желание опробовать, но руки не дошли. Может быть найдутся любители такой экзотики?

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Видел только одного такого экзотика из снг, который делал вкс на сурс-пайтоне для себя.
Можно найти его по названию группы вк "WCS MOD by MIxXx" и пообщаться с ним

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Делал на питоне для себя, но он себя давно изжил. С какой целью интересуетесь?)

Haseek

йфя
Реакции
79
Добрый день.
Есть жизнь на Source:Python? Пару лет назад было желание опробовать, но руки не дошли. Может быть найдутся любители такой экзотики?
Думаю что есть. Даже спустя столько лет, на нем пишут плагины, не учитывая уже сотню написанных Source.Python forums - Index page

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Думаем ввести его, но нужно понять зачем 😀
Я бы не советовал. Как человек, который провёл на этом питоне 8 лет - не нужно оно вам :D Если конкретно хотите обсудить этот вопрос, то можете написать мне в DISCORD.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Ну круто конечно... Вы бы ещё ссылку на Google скинули. :)
А так - первым делом покопался на их форуме, но ответов на свои вопросы я там не нашёл.
Среди первых сообщений там - то что купили новый домен, что новое название сайта и пр. Плюс код похожий, куча обсуждений, связанных с ES. Собственно это и натолкнуло меня на мысль, что SourcePython - это переименованный ESPython. Вот и спросил - убедиться так ли это или я ошибся. :)

Сверху Снизу