Source2Mod уже скоро?

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
1701376984039.png

Оффтоп

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Че к чему? Я английцкий не понимать

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Вроде как СМ завели на кс2, но все еще до сих пор находится в приватах. @Palonez,

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Щас S2M очень отстает от CSSharp, а судя по активу выходов плагинов, видимо проще писать на CSSharp. Я думаю мало кто будет переходить, хотя на вкус и цвет всем фломастеры разные.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@DOK-26-RUS, например все плагины что уже написаны будут работать с небольшими корректировками, а на CSS их попросту еще нет. Так что кто еще будет отставать?
На этом форуме есть человек у которого уже есть доступ к СМ, если он читает это, может и поделится инсайдами.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Щас S2M очень отстает от CSSharp, а судя по активу выходом плагинов
ну на S2M их просто нет еще
видимо проще писать на CSSharp.
конечно да
Я думаю мало кто будет переходить, хотя на вкус и цвет всем фломастеры разные.
согласен
Сообщения автоматически склеены:

Если S2M не привнесет хоть какую-то вменяемую реализацию МЕНЮ, - то смысла не вижу от него.

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
работать с небольшими корректировками
Хорошо если так, а плохо с теми плагинами будет, у которых уже нет поддержки. Да и думаю, авторы плагинов пойдут по пути наименьшего сопротивления.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Если S2M не привнесет хоть какую-то вменяемую реализацию МЕНЮ, - то смысла не вижу от него.
А что ты хочешь от реализации если в игре отсутствует vgui? на CSS# так же нет меню, только чатовое. В Игре в принципе отсутствует интерфейсы меню всяких.
в S2M реализовали через менюшку голосования и кнопки. Выглядит убого в плане визуала но работает.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
523
А что ты хочешь от реализации если в игре отсутствует vgui? на CSS# так же нет меню, только чатовое. В Игре в принципе отсутствует интерфейсы меню всяких.
в S2M реализовали через менюшку голосования и кнопки. Выглядит убого в плане визуала но работает.
menuselect вроде как есть, мб в будущем добавят?

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
В сети находил скрины что кто-то пытался сделать менюшку помощью меню команд для ботов типо держать позицию и т д но так нечего внятного не нашел.
Есть скрины?
Сообщения автоматически склеены:

Хорошо если так, а плохо с теми плагинами будет, у которых уже нет поддержки. Да и думаю, авторы плагинов пойдут по пути наименьшего сопротивления.
главное чтоб исходник был если очень надо народ допилит)

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Есть демонстрация?)
на АМ была первая реализация меню через ту же самую панораму посредствами S2M которую тут постили в каком то из обсуждений, но как я понял от нее отказались т.к нашли другое решение через панораму.

menuselect вроде как есть, мб в будущем добавят?
в игре до сих пор нет fastdl, о какой то конкретики вообще речи не может идти, приходится скины вшивать в карту. О каких то более менее сложных модах вообще молчу.

Вообще теме место в юморе. 🤡

Сверху Снизу