SourceBans 1.4.10 с функцией платной админки и разбана

Kyler_124

Участник
Реакции
9
Эм, я пробовал купить vip
и в итогде просто отправляет на сайт робокссы
там нечего заполнять, а у вас как ?
--- Добавлено позже ---
Ребят, разве никто не юзает эту систему ?
В ручную что ли продавать ?

Скинь ссылку

serg

Участник
Реакции
2
появилась такая ошибка на странице: Uncaught TypeError: $(...).setProperty is not a function
У кого-нибудь есть такая проблема?

Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Пропала кнопка "оплатить заявку" и появилась такая ошибка на странице: Uncaught TypeError: $(...).setProperty is not a function
У кого-нибудь есть такая проблема?
У меня вовсе не отмечается что оплачено, комиссия сильная, а также плагин ошибки в логах пишет, в итоге решил пока на ручное перейти пока не найду что нибудь получше

serg

Участник
Реакции
2
У меня вовсе не отмечается что оплачено, комиссия сильная, а также плагин ошибки в логах пишет, в итоге решил пока на ручное перейти пока не найду что нибудь получше
У меня все работало отлично

Реакции
0

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Вот полностью рабочая версия Source_Bans_1.4.10_Nulled.rar работает с робокассой. Если кто-то знает как перейти на free-kassa подскажите, а то я по инструкции интеграции делаю, мне выдает ошибку, что неверная подпись.

Napas

Участник
Реакции
667
Вот на free-kassa если бы перевел

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
[ @sviridov_artem, @Napas, @-=Vampir=- ], обновил пару файлов.
Не знаю кто это писал, но у него или проблема с головой или с чтением документации.
В общем, я только переделал класс под работу с FreeKacca. Может работает, может нет, не проверял. Лучше сделать резервную копию этих 4 файликов.
Данные вставлять туда же, куда вставляются данные от Robokassa (В те же переменные).
Оффтоп

p.s. может когда-нибудь и напишу нормальный магазин для старого SB. Оффтоп

Вложения

• update.zip
    8.7 КБ · Просмотры: 33

Alabama

Участник
Реакции
0
Кто проверял работает??
--- Добавлено позже ---
[ @sviridov_artem, @Napas, @-=Vampir=- ], обновил пару файлов.
Не знаю кто это писал, но у него или проблема с головой или с чтением документации.
В общем, я только переделал класс под работу с FreeKacca. Может работает, может нет, не проверял. Лучше сделать резервную копию этих 4 файликов.
Данные вставлять туда же, куда вставляются данные от Robokassa (В те же переменные).
Оффтоп

p.s. может когда-нибудь и напишу нормальный магазин для старого SB. Оффтоп

Работает кто проверял??

Сверху Снизу