SourceBans 1.4.11 RUS by Danyas

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
На компе опера, на ноуте яндекс - не работает. Я когда с сервера баню или игроки через вотебан, то с панели свободно могу разбанить или забанить снова. А вот именно когда открываю в панели сервер с игроками и пытаюсь там любого забанить, кикнуть или посмотреть профиль - выдает ошибки. Сообщение же отправляет, так почему бан/кик не работает? В чем еще может быть проблема?

С IE также. Сорсбанс и сервера стоят на одном компе.

А вот этого я не знаю.

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Почему в этой версии пропала такая замечательная строчка у адаминов как? Зачем, почему ее убрали? Она очень практичная!!((
0fbd2f7b00.png

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Почему в этой версии пропала такая замечательная строчка у адаминов как? Зачем, почему ее убрали? Она очень практичная!!((
0fbd2f7b00.png

Наверное, потому что, за основу этой версии была взята оригинальный SB 1.4.11 , в котором нет такой функции?

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Наверное, потому что, за основу этой версии была взята оригинальный SB 1.4.11 , в котором нет такой функции?
в долбанной 1.4.10 есть эта фича, почему ее в 11 то нету - я все не пойму этого, прям раздражает (

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
в долбанной 1.4.10 есть эта фича, почему ее в 11 то нету - я все не пойму этого, прям раздражает (

Оффтоп
В оф. версии никогда не было такой "фичи".

У вас стоит скорее всего какая то модификация.

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Понятно, спасибо. От онотоле версии, ну, придется вернутся к его версиям, все же они того стоят)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Danyas что за дичЬ?
Глянь. (Посмотри на кол-во блокировок этого игрока, так у каждого).
И так начиная с 8 числа этого месяца.
100-200 блокировок..

GANZ

Участник
Реакции
73
перезалейте пожалуйста, не могу скачать

пс: уже не надо, выключил касперского и скачал. почему-то даже хром определил его как вредоностный файл. странно)

Последнее редактирование:

andriyzver

Участник
Реакции
26
Подскажите где подправить вот это "SПредложить" в разделе Запрос бана. Уже все перелопатил. Смотрите скрин:

Вложения

• 2016-01-04 06-35-20 Скриншот экрана.jpg
    2016-01-04 06-35-20 Скриншот экрана.jpg
    16.8 КБ · Просмотры: 43

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
А никто не в курсе как все-таки прикрутить на эту версию СБ добавление админов на время?

Сверху Снизу