-=Vampir=-
Переводчик и тестер
- Реакции
- 73
а поподробнее можно узнать как это сделать?
Я уже пытался, очень много гемора из-за того, что там версия 1.4.9 веба и "собственные" "полезные" правки от онтолеа поподробнее можно узнать как это сделать?
ну вот в соседней теме Карат выложил СБ с этим, может он поможет в этом вопросе?Я уже пытался, очень много гемора из-за того, что там версия 1.4.9 веба и "собственные" "полезные" правки от онтоле
Ошибка в функции stream_set_timeout - неверно указан первый параметр, возможно его типЯ так понимаю на php 5.4 никак не избавиться от этой ошибка, да?
Уже весь инет перерыл... надеюсь на то что я слепой и мне кто-то скажет что делать. Надоело веб-хостинги менять.
Посмотреть вложение 14883
По логам смотри, там должно что-то быть@Danyas, у меня вопрос такой возник: при перезагрузке сервера в плагине нет кнопки "забанить". Если через меню плагинов перезагрузить сам плагин sourcebans, то она появляется. Пробовал ставить другой плагин, там все нормально. Не скажешь что может быть? Кстати, началось это после глобального обновления CS:S
L 03/13/2016 - 16:05:06: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sourcebans.smx":По логам смотри, там должно что-то быть
МожноМожно как то добавить в этот сорсбанс мутлист?
Добавил все по инструкции и у меня сайт сломался. Откатил обратно.
(Хот)Фикс плагина под SM 1.8+
Делает возможной компиляцию без ошибок / варнов на SM 1.8И что делает этот "фикс" ?