SourceBans 1.4.11 RUS by Danyas

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
а поподробнее можно узнать как это сделать?

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Я уже пытался, очень много гемора из-за того, что там версия 1.4.9 веба и "собственные" "полезные" правки от онтоле
ну вот в соседней теме Карат выложил СБ с этим, может он поможет в этом вопросе?

shakaji

Участник
Реакции
0
Я так понимаю на php 5.4 никак не избавиться от этой ошибка, да?
Уже весь инет перерыл... надеюсь на то что я слепой и мне кто-то скажет что делать. Надоело веб-хостинги менять.
Безымянный.png

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Я так понимаю на php 5.4 никак не избавиться от этой ошибка, да?
Уже весь инет перерыл... надеюсь на то что я слепой и мне кто-то скажет что делать. Надоело веб-хостинги менять.
Посмотреть вложение 14883
Ошибка в функции stream_set_timeout - неверно указан первый параметр, возможно его тип

Сережа

Участник
Реакции
1
Сервера не прогружают максимум 3 сервера покажет и все остальные так и будут стоять пока не нажмешь на них и не обвновишь не подскажите в чем проблема?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    44.6 КБ · Просмотры: 46

shakaji

Участник
Реакции
0
Ясно... что ничего не ясно. Одно понял, что на php 5.4 он может работать. Уже 4 sb перепробовал.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
@Danyas, у меня вопрос такой возник: при перезагрузке сервера в плагине нет кнопки "забанить". Если через меню плагинов перезагрузить сам плагин sourcebans, то она появляется. Пробовал ставить другой плагин, там все нормально. Не скажешь что может быть? Кстати, началось это после глобального обновления CS:S

Danyas

Участник
Реакции
1,072
@Danyas, у меня вопрос такой возник: при перезагрузке сервера в плагине нет кнопки "забанить". Если через меню плагинов перезагрузить сам плагин sourcebans, то она появляется. Пробовал ставить другой плагин, там все нормально. Не скажешь что может быть? Кстати, началось это после глобального обновления CS:S
По логам смотри, там должно что-то быть

andriyzver

Участник
Реакции
26
Можно как то добавить в этот сорсбанс мутлист?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
(Хот)Фикс плагина под SM 1.8+

Вложения

• sourcebans.sp
    72.9 КБ · Просмотры: 56
  • sourcebans.smx
    33.7 КБ · Просмотры: 56

andriyzver

Участник
Реакции
26
Добавил все по инструкции и у меня сайт сломался. Откатил обратно.

У меня проблема с часовым поясом. Не совпадение времени в 1 час. Когда был прошлый перевод часов, то еще попадало. Сейчас снова перевели (и уже не будут) - и снова несовпадение. И какой то баг в сорсбансе. Когда ставлю +2 время 14:00, когда +3 стает 17:00. Какой я часовой пояс не ставлю + ставлю/снимаю галочку летнее время - у меня постоянно перескакивает реальное время бана. То не хватает 1 часа, то на 1 час больше. Как это исправить? В каком файле эти настройки часового пояса? Пытался добавить файл с часовым поясом php.ini как делал в чатлоге - реакции 0.

цвцауац

Участник
Реакции
0
привет у меня такая проблема баны ссервера не отображаются на самом сайте ,а после перезапуска сервера забаненый сразу может заходить.где искать причину?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Логично же, что нет соединения к Базе Данных на серверной части.
Либо плагин его потерял, либо ты неправильные данные прописал, либо ты вообще ничего в databases.cfg не прописал.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
перезалил файлы

Вложения

• SourceBans 1.4.11 RUS [24092014].rar
    10 МБ · Просмотры: 12
  • SourceBans 1.4.11 RUS [28042015].rar
    10 МБ · Просмотры: 19
Сверху Снизу