RaayNoff

Участник
Реакции
12
Всем привет. Недавно услышал про то, что в sourcebans можно с помощью скриптов и тем сделать автодонат. Хотел бы спросить, может кто-то уже использует подобное. Можете поделиться опытом? Какая самая стабильная и функциональная сборка? Можно ли как-то перейти на такой соурсбанс без потери данных? Поддерживается ли кастомизация и интеграция значков и т д. Как реализовать такой автодонат вообщем?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@"RaayNoff", не тут вопрос задал это во-первых.
Во-вторых он в процессе разработки (сб 1.5.4.7 material admin).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@"RaayNoff", в рефорке MATERIAL Admin скоро будет подобное.
@Black_Yuzia, упоминать меня было необязательно, сам бы увидел. Я активно мониторю подфорумы СБ и Хлстатс.

RaayNoff

Участник
Реакции
12

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
@CrazyHackGUT, как скоро будет подобное?
Как только, так сразу. Он в данный момент разработкой занимаеться один и чисто физически не может успеть сделать всё что запланировано.
Р.S. И читайте тему рефорка (или следите за обновами на гитхабе), там всегда публикуются новости про обновы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@"RaayNoff", если в этой версии нет админок на время, то можно.
Если есть - скинь в ЛС дистрибутив его версии, добавлю совместимость.

RaayNoff

Участник
Реакции
12
@CrazyHackGUT, есть админки на время. Дело в том, что я устанавливал этот сб через myarena. Там встроенная установка есть. Я не знаю как диструбутив тебе предоставить.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@"RaayNoff", установи сб еще раз в другую папку, и заархивируй установленное. Желательно дамп БД тоже предоставить.

RaayNoff

Участник
Реакции
12
@"RaayNoff", установи сб еще раз в другую папку, и заархивируй установленное. Желательно дамп БД тоже предоставить.
Хорошо, попробую через несколько часов. Так и не понял, что такое дамп бд.
--- Добавлено позже ---
В каком формате дамп нужен?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу