Иконка ресурса

SourceBans Manager a.k.a. UnBan Sourcebans 1.0.4 beta

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@giSh5297, пока не до него. в феврале посмотрю

Teikora

Участник
Реакции
13
@R1KO, планируется для CSGO? Т.к. многие игроки не шарят за STEAM_ID, и часто скидывают буквально стим айди, с профиля, каждый раз искать через логи кого там забанили случайно, уже надоело, помню давно у меня был разбан в меню админа в ксго, но всё перерыл, не нашёл, либо плохо искал

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@R1KO, планируется для CSGO? Т.к. многие игроки не шарят за STEAM_ID, и часто скидывают буквально стим айди, с профиля, каждый раз искать через логи кого там забанили случайно, уже надоело, помню давно у меня был разбан в меню админа в ксго, но всё перерыл, не нашёл, либо плохо искал
не очень понял, что не так со стим ид?

Teikora

Участник
Реакции
13
@R1KO, да я к тому что, чтобы не парится и искать кого там разбанить, будет ли данный плагин обновляться для ксго или мб похожий есть? что бы в панели админа был разбан

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@R1KO, да я к тому что, чтобы не парится и искать кого там разбанить, будет ли данный плагин обновляться для ксго или мб похожий есть? что бы в панели админа был разбан
будет, но он низкоприоритетный

Туник

Участник
Реакции
263
будет, но он низкоприоритетный
Если использую сб++ версию, то у админов steam id меняется вместо STEAM_1: выдает STEAM_0: я правлю им опять на 1 но, через какое-то время меняет опять на 0 и доступ к разбану пропадает, этот момент можно как-то вылечить?, игра ксго!

nostels

Участник
Реакции
3
SourceBans_Manager_1.0.4b.smx (SourceBans Manager): Error detected in plugin startup (see error logs)
помогите пж

Сверху Снизу