Skvin
Участник
- Реакции
- 118
Нет.PHP небось версия 7.4?
исправил данную ошибку ! надо было удалить старые таблицы из базы данных.
Нет.PHP небось версия 7.4?
Вот что выдает после этогоЕсли СУБД локально расположена (на той же тачке), то укажите лучше127.0.0.1в кач-ве адреса БД.
У Вас там MySQL 8.0, что-ли? Включите старое хеширование паролей на сервере, и пароли обновите.
Я в mysqld.cnf прописал строчку вашу без # и перезапустил апач, а вот как перевыпустить пароли не понял(((@rotmir, в конфиге MySQL сервера допишитев разделC-подобный:default-authentication-plugin = mysql_native_passwordmysqld, после сервер перезапустите и перевыпустите пароли (короче говоря, просто "смените", но в новый пароль - тот же вводите).
Не помогло да и пороли если я меняю в файлах mysql то войти не могу потом. А вхожу со старыми паролями. в pma ошибку выдает при смене пароля, в файлах не чегоне меняет если сменить(А Апач тут причём? о_О
Вам нужно сам MySQL перезапустить, он работает независимо от Апача.
Просто зайти в PMA и поменять пароль. В поле нового пароля можно ввести тот же, что и сейчас
Я конечно извиняюсь...если бы перезагрузка помогла я бы сюда не обратился...( даже при бане в панели управления хостинга в sourcebans не вносится.А Вы FAQ читать пытались внимательно?
basebans.smxнаоборот не нужен, а после установки сб пункт может пропасть до перезапуска сервера, но после - вернётся.Я
Решено. Все работает.И не должно.
Подключение к базе-то
Вот что выдает при смене в пароля в pmaВ каких таких файлах Вы меняете пароли?
Да решил проблему, верно там пароль со спец символами надо было ввести . Ошибка в консоли пропала , но все равно не конектится сервак к материал админ. Написал в тему к плагину. Может подскажут что не так.@rotmir, у Вас валидация сложности пароля стоит. Или поставьте пароли от БД сложнее, или отключите нахрен этот плагин.