ну сорян тогда не прочитал пост выше!Я писал выше, что ничего не изменилось.
Поэтому вопрос еще остается актуальным.
ну сорян тогда не прочитал пост выше!Я писал выше, что ничего не изменилось.
Поэтому вопрос еще остается актуальным.
[sourcebans.smx] Verify Ban Query Failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1@wayLANder, часть кода старого плагина SB Material Admin была переделана так, что мирно перенести изменения, не обладая немного знаниями, что и как работает в SP - не выйдет.
@niko7d, покрутил исходник. Попробуйте. Перевод заменить так же надо.
[sourcebans.smx] Verify Ban Query Failed: Unknown column 'a.bid' in 'field list'@makentosh, попробовал вправить. Буфер оказался маловат под хранение запроса.
Не работает то самое!@makentosh, обновил архив в посте. Попробуйте ещё раз. Теперь должно нормально работать.
ОффтопКак же сложно править старый СБ...
@makentosh, это будет позже вправлено. Сейчас интересует валидация бана.
Ошибка та же самая? Вы уверены, что перекачали тот архив?
что все уже дальше и не кто и не решает проблему!да да
L 04/01/2018 - 09:58:03: [sourcebans.smx] Verify Ban Query Failed: Unknown column 'a.bid' in 'field list'
ну что сможеш реализовать под сб 1.4.9Бог Вам в помощь.
Ну а если серьезно, то Я, когда язал старую версию, сам редактировал исходник, там не много, строчки 3-4. Больше никак.
public OnClientPutInServer(client)
{
new String:name[32];
GetClientName(client, name, 32);
PrintCenterTextAll("Подключился %s",name);
}
return true;
}
харашо ошибки нету но теперь не пишет инфу в консоль кто забанил на сколько и тому подобное просто сайт и стим как в старом плагине!Пробуйте.
ОффтопСложно подождать, блин? У меня своих проблем хватает помимо помощи на сайте.
и когда даю себе бан и при перезаходе!@makentosh, это сразу при выдаче бана или при перезаходе?
что уже остановлена работа над плагином???@makentosh, это сразу при выдаче бана или при перезаходе?