SOURCEBANS с внедренной Системой покупки админки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Не знаю что но проблемма такая купил source bans с автоматической покупки админки и разбаном установил всё норм потом снёс и начал переустнавливать и тут бац ошибка код активации не верный хотя код правильный и в первй раз всё норм установилось не знаю в чём дело и пишет ошибку
ban.freeseven.ru/bans/install/template/page.2.php on line 20
знаю что ошибка в 20 строке но не пойму что!!!

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Дмитрий Федосов 571777225, Так пиши тому, у кого покупал, а не тут

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Эти все ваши идеи были давно реализованы на забугорных сайтах, видел их ещё в 2010, когда начинал серверами заниматься, а у них уже всё более чем было готово и по полной работало.

+ ВЫ впринципе не сделаете ничего столь прорывно нового, почти всё уже написано.
Знаю слишком много заказщиков, ОЧЕНЬ МНОГИЕ начинают со слов "нужен плагин как тут" и дают ip.

Equality

Участник
Реакции
8
В общем так: есть нуленная версия sb 1.4.10 (от Mix-Game.Pro, онотоле) с внедренной системой покупки админки и разбана.
Сидел и нуллил от нечего делать. Полноценно протестировать её работу не могу, так как нету желания платить деньги и получать персональный атестат в WebMoney.

Вопрос в следующем: интересно ли это людям? Найдутся знатоки и специалисты по php, которые, если что, поправят сборку, допишут\перепишут нужные части кода? Будет развиваться данная тема в open_source? Выкладывать?

Реакции
1,344
Вопрос странный... Либо это не вопрос, а желание похвастаться наличием нулленой sb с покупкой админок?

Equality

Участник
Реакции
8
Вопрос странный... Либо это не вопрос, а желание похвастаться наличием нулленой sb с покупкой админок?

Да, нет. Всё же, это вопрос. Скажем так, не хотелось бы развития следующего сценария:
Например, я закинул. Из знающих людей, он никому не понадобился. В итоге, тема умирает, код никто не допиливает и лишь растут негативные комментарии о неработающем/кривом sb от школьников. Поэтому и спрашиваю.

Реакции
1,344
Кому надо, а я уверен - надо, и допилят и тут выложут, так что - выкладывай, не стесняйся.

miki

Участник
Реакции
22
ВОТ ДЕРЖЫТЕ

1. Регистрируем магазин в системе приёма платежей Робокасса ( Receiving payments on-line organization: ROBOKASSA – receiving payments );
2. Придумываем 2 сложных пароля с цифрами и буквами и вводим их в
разделе Администрирование системы Робокасса;
2. Копируем файлы на хостинг;
3. Создаём базу данных;
4. Переходим по адресу http://ваш_сайт.ру/папка_с_сурсбаном/index.php
5. Следуем инструкциям установщика, вводим данные MySQL сервера и данные для системы Робокасса (логин в системе, пароль 1 и пароль 2);
6. Поле ввода "код активации" оставляем пустым и ставим птичку "Без кода".
7. В разделе "Администрирование" системы Робокасса прописываем пути к скриптам-обработчикам:
- result URL - http://ваш_сайт.ру/папка_с_сурсбаном...bo1/result.php
- в остальные поля - http://ваш_сайт.ру/папка_с_сурсбаном...p?p=robo_final
- Метод отсылки данных по Result URL - для всех полей ставим POST
8. После установки переходим в "Админцентр" и создаём необходимые группы серверных админов (например группу "Админы" и "Вип"), определяем им необходимые флаги (разрешения) и иммунитет.
9. Переходим в секцию "Платёжка" и создаём тарифы (по умолчанию создано 2 тарифа: Админка и Вип), выбираем для тарифа группу админов, Вводим название, описание и стоимость.
10. Обязательно установить плагин из архива, иначе админки будут вечные.
Source_Bans_1.4.10_Nulled-Beta+С+ОПЛАТОЙ+АДМИН+И+РАЗБАН.rar

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@miki, что с кодировкой? никогда не заморачивался с этим, всегда всё было в порядке само собой, а тут какую не выбираю - всё время кракозяблы.

geepis

Участник
Реакции
1
умерла темка ) файлик не кто не подкинет ?)))

isapov999

Участник
Реакции
1
могу продать тебе скрипт для продажи админок, випок для сурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу