Как изменить время банов в SourceBans?
SAPSAN 隼 Не было б печали, если бы ключи мне дали! Сообщения 823 Реакции 782 21 Сен 2017 #2 Nova написал(а): Как изменить время банов в SourceBans? Нажмите, чтобы раскрыть... где именно в плагине или в веб части?
Nova написал(а): Как изменить время банов в SourceBans? Нажмите, чтобы раскрыть... где именно в плагине или в веб части?
Nova Simple Project Сообщения 262 Реакции 28 21 Сен 2017 #3 сапсан написал(а): где именно в плагине или в веб части? Нажмите, чтобы раскрыть... В меню администратора.
сапсан написал(а): где именно в плагине или в веб части? Нажмите, чтобы раскрыть... В меню администратора.
SAPSAN 隼 Не было б печали, если бы ключи мне дали! Сообщения 823 Реакции 782 21 Сен 2017 #4 Nova написал(а): В меню администратора. Нажмите, чтобы раскрыть... это вшито в плагин вроде в исходнике потому что конфига дл банов именно с временем не нашел
Nova написал(а): В меню администратора. Нажмите, чтобы раскрыть... это вшито в плагин вроде в исходнике потому что конфига дл банов именно с временем не нашел
Kruzya Участник Сообщения 12,974 Реакции 10,940 21 Сен 2017 Команда форума #5 @сапсан, вшито, да. Я предложил свои поправки в плагин сб с добавлением поддержки выноса времени бана в конфиг, но меня игнорят уже две недели :(
@сапсан, вшито, да. Я предложил свои поправки в плагин сб с добавлением поддержки выноса времени бана в конфиг, но меня игнорят уже две недели :(
SAPSAN 隼 Не было б печали, если бы ключи мне дали! Сообщения 823 Реакции 782 21 Сен 2017 #6 Kr1kuzya написал(а): @сапсан, вшито, да. Я предложил свои поправки в плагин сб с добавлением поддержки выноса времени бана в конфиг, но меня игнорят уже две недели :( Нажмите, чтобы раскрыть... Да мне кажется это отличная идея самому ставить время банов
Kr1kuzya написал(а): @сапсан, вшито, да. Я предложил свои поправки в плагин сб с добавлением поддержки выноса времени бана в конфиг, но меня игнорят уже две недели :( Нажмите, чтобы раскрыть... Да мне кажется это отличная идея самому ставить время банов