У меня прекрасно работаетКто нибудь видел такой вид сб++ SourceBans (не реклама)
Я погуглил веб части на 1.6.3 такой нет, или я ошибаюсь, если есть ссылку дайте скачать)
ссылку не дам, потому что не сохранилась, но можешь загуглить - star theme@fenix28rn, можно ссылку где скачивал шаблон?
Подскажи как реализовать сроки выдачи прав?Это паблик шаблон. На АМ ссылка в разделе сб была.
Исходя из поиска нашел пару похожих тем на разных форумах, там пишут что версию типо надо менять, другие пишут что нет такого вообще типо разрабы отказались от этого пункта.Не, тут не в курсе.
Это если Крузя сможет (но это маловероятно), то поможет.
Ну или топик сделай, может кто найдётся.
В обычной версии сб есть выдача прав на срок, но сб++ намного удобнее пользоваться как по мне.Я чёт вообще сколько пользуюсь СБ такого не припомню
а пруф можно, я и обычной пользовался, но такого не помню чтобы было.В обычной версии сб есть выдача прав на срок, но сб++ намного удобнее пользоваться как по мне.
Лс глянь)Хммм ...
Ну тогда значит можно, но нужно знать как :)
А это трудоёмкий процесс? И сколько примерно будет стоить по соотношению доработка веб морды + плагин)Не нужно путать SB и форк Онотоле.
В оригинальном SB никогда не было админок на время. Оно было в форке Онотоле.
Чтобы прикрутить админки на время, нужно изменения вносить как в сам плагин, так и в веб.