envented
Участник
- Реакции
- 0
Требуется человек, который поможет установить и найти такой шаблон SourceBans :: MATERIAL
А в чём прикол шаблона, когда там по-просто заменён фон. Даже CSS не тронута, осталась стандартной.Требуется человек, который поможет установить и найти такой шаблон SourceBans :: MATERIAL
Если ты за это ещё и бабки отдашь, то поздравляю, ты лох)Требуется человек, который поможет установить и найти такой шаблон SourceBans :: MATERIAL
А в чём прикол шаблона, когда там по-просто заменён фон. Даже CSS не тронута, осталась стандартной.
Сообщения автоматически склеены:
Если ты за это ещё и бабки отдашь, то поздравляю, ты лох)
спасибо, я и пишу сюда, потому что не знаю как поставитьПоверь мне это еще не лох...
Лох это когда чел покупает сборку магазина, на ядре 2,0, со старыми модулями, все это за 500р. И вишенкой на торте это вес этого сраного магазина в 700+Мб (Семьсот, не очепятка). И это лишь малая часть того на что развели у меня братишку.. XDСообщения автоматически склеены:
@envented, Обычную сборку материал админ поставь и не люби голову, ни чебе ни другим. Там и картинку фоновую заменишь.
Прям всё туго-туго?спасибо, я и пишу сюда, потому что не знаю как поставить
как видишьПрям всё туго-туго?![]()
Попробуй почитать здесь.как видишь
Ты не того упомянул, судя по всему. Не мне помощь нужна, а человеку выше.@nebo.,
Если не разберешься в установке и настройке можешь воспользоваться моим услугами.
- Что бы заменить фон тебе нужно авторизоваться под своей ученой записью
- Нажать админ панель
- Управление настройками
- Шаблон
- Пункт "Управление фоном"
- Фон => Вводишь ссылку на картинку => сохраняешь => обновляешь кеш( Ctrl + F5)
- Бинго
А ты думаешь тут все кто есть сразу с мышкой в руках из мамки вылезли!? все тупили, даже, прости хоспади, Рико и тот родился без знания плагино писания, а теперь на него посомтри, хер допросишься плагин написать, очередь. =)спасибо, я и пишу сюда, потому что не знаю как поставить
Такой вопрос, привел в пример ранмаус, связан как-то с ними? Или собираешься восстанавливать серверы ранмауса?Требуется человек, который поможет установить и найти такой шаблон SourceBans :: MATERIAL