SourceBans

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Оскорбление других участников
Требуется человек, который поможет установить и найти такой шаблон SourceBans :: MATERIAL
А в чём прикол шаблона, когда там по-просто заменён фон. Даже CSS не тронута, осталась стандартной.
Сообщения автоматически склеены:

Требуется человек, который поможет установить и найти такой шаблон SourceBans :: MATERIAL
Если ты за это ещё и бабки отдашь, то поздравляю, ты лох)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А в чём прикол шаблона, когда там по-просто заменён фон. Даже CSS не тронута, осталась стандартной.

Если ты за это ещё и бабки отдашь, то поздравляю, ты лох)
Поверь мне это еще не лох...

Лох это когда чел покупает сборку магазина, на ядре 2,0, со старыми модулями, все это за 500р. И вишенкой на торте это вес этого сраного магазина в 700+Мб (Семьсот, не очепятка). И это лишь малая часть того на что развели у меня братишку.. XD

@envented, Обычную сборку материал админ поставь и не люби голову, ни чебе ни другим. Там и картинку фоновую заменишь.

1632846959939.png

envented

Участник
Реакции
0
Поверь мне это еще не лох...

Лох это когда чел покупает сборку магазина, на ядре 2,0, со старыми модулями, все это за 500р. И вишенкой на торте это вес этого сраного магазина в 700+Мб (Семьсот, не очепятка). И это лишь малая часть того на что развели у меня братишку.. XD

@envented, Обычную сборку материал админ поставь и не люби голову, ни чебе ни другим. Там и картинку фоновую заменишь.

спасибо, я и пишу сюда, потому что не знаю как поставить

babka68

Участник
Реакции
956
@envented,
Если не разберешься в установке и настройке можешь воспользоваться моим услугами.
- Что бы заменить фон тебе нужно авторизоваться под своей ученой записью
- Нажать админ панель
- Управление настройками
- Шаблон
- Пункт "Управление фоном"
- Фон => Вводишь ссылку на картинку => сохраняешь => обновляешь кеш( Ctrl + F5)
- Бинго

Последнее редактирование:

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
@nebo.,
Если не разберешься в установке и настройке можешь воспользоваться моим услугами.
- Что бы заменить фон тебе нужно авторизоваться под своей ученой записью
- Нажать админ панель
- Управление настройками
- Шаблон
- Пункт "Управление фоном"
- Фон => Вводишь ссылку на картинку => сохраняешь => обновляешь кеш( Ctrl + F5)
- Бинго
Ты не того упомянул, судя по всему. Не мне помощь нужна, а человеку выше. 😁

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
спасибо, я и пишу сюда, потому что не знаю как поставить
А ты думаешь тут все кто есть сразу с мышкой в руках из мамки вылезли!? все тупили, даже, прости хоспади, Рико и тот родился без знания плагино писания, а теперь на него посомтри, хер допросишься плагин написать, очередь. =)

Читай документацию. Сложного ничего нет. Пару раз сломаешь, раз 5 удалишь по запарке, но в итоге все заработает. =)

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Сверху Снизу