[Sourcemod] Написание плагинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
1. Услуга:
- Написание плагинов на Sourcemod.
- Поиск сигнатур и оффсетов
2. Сроки: Зависит от сложности.
3. Способ расчета:
- WebMoney R183036711430, Z232419877293
- QIWI: +7 777 6057462
4. Контактные данные:
- VKontakte: Bakhadyr Chapaev (Рекомендую обращаться сюда!)
- Mail: gamer_of_blood@mail.ru
5. Мои работы:
6. Стоимость: договорная.

Примечание:
Плагины требующие длительное время для разработки не принимаются!

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Давно уже есть заказик, да только все ни как тебя в скайпе не выловлю.

koFF

Участник
Реакции
20
Работали, все нормально)

Ваш любимый педявр отдыхает)

zmog

Участник
Реакции
57
Привет!
Сколько будет стоит вот такой плагин:
При входе определённого игрока на сервере играет свой звуковой файл.
Настройки - звуковой файл закрепляется по стим id. Желательно что бы был настроченный файл.

zmog

Участник
Реакции
57
zmog, такой плагин есть http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=77306 называется Connect Announce, настраивай и радуйся)
Спасибо за совет, но есть вопрос, тот плагин который ты мне посоветовал, даёт возможность создать звуковое сопровождение входа любого игрока, т.е один заходит-один звук, другой заходит - совершенно другой звук и т.д. Всё должно настраиваться:
стим id- звук.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
сервер настроен таким образом: живые слышат живых из своей команды, мертвые мертвых, живые мертвых не слышат.
Можешь ли ты сделать такой плагин для админа. чтобы он находясь в спектрах мог слышать всех и мертвых и живых из обоих команд и разговаривая, чтобы и его слышали обе команды, также в чате когда он пишет из спектров его видели все

icq30

Участник
Реакции
0
FrozDark хочу плагин заказать ответь в vk.com/jumpixx

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
Заявка на плагин Голосование как в мани чтоб можно было выбрать через сколько сменить карту!(сразк, конце раунда, или в конце карты)

ДА и хотелось бы мут чтоб не отключал микрафон полностью а по времени как бан работал!(типа на 1час и пр)

★Сириус★

Участник
Реакции
197
смерть CT по окончанию времени раунда

благодарю за прошлый плагин.
теперь нужен такой плагин, к примеру карта длится 8 минут, за это время CT должны выполнить определенную миссию, если они не успеваю за это время, чтобы умерали.
у меня стоит Zombie:Reloaded, а там так сделано, что люди по окончанию времени на раунд выигрывают. Для карт баррикад это конечно нужно, но у меня ескейп и мне нужно наоборот, чтобы люди погибали а выигрывали T
Вобщем нужен плагин,чтобы по истечению времени на раунд карты убивал всех живых CT

G

GTV

FrozDark, привет,может написать плагин чтобы по завершению микса воспроизводился звуковой сигнал,например:"Контры выйграли или террористы" или "Матч закончился в ничью"?

web

Участник
Реакции
6
Парни можете сделать мне плагин noblock team only только рабочий?

alex83alex

Участник
Реакции
34
Парни можете сделать мне плагин noblock team only только рабочий?

такой плагин уже есть
и работает хорошо можешь сам посмотреть на моем сервере 95.31.5.3:27025
http://narod.ru/disk/29245561001/team_noblock.smx.html я его выложил сюда

нужно доделать плагин radar_config.smx
есть пару глюков. которые хотелось бы исправить.не бесплатно конечно
1. плагин работает радар отрубается но если играеш за кт то когда сворачиваеш котру и разворачиваеш радар включается. эту фишку многие пропалили и пользуются этим что бы находить ан прятках.
2. второй глюк после смерти включается карта с левом верхнем углу и на ней видно кто из противником где сидит. хотелось бы сделать так что бы ни карты ни радара вообще не было.
кто возьмется?
скайп alex83alex или личка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу