См обновлял?Видимо нужно ждать геймдату под линукс. Не хотят работать сервера с СМ ;(
Конечно, но что там обновлять если там ласт версия 6502См обновлял?
Я просто думаю, обновлятьчя или ждать))Конечно, но что там обновлять если там ласт версия 6502
Фикшенная геймдата пока только для винды есть
С плагинами?
Конечно, но что там обновлять если там ласт версия 6502
Фикшенная геймдата пока только для винды есть
Ага, спасибо. Он самый крашилПосмотреть вложение 76871
Всем:
Если сервер крашит на линуксе попробуй для начала отключить папку плагинов (переименуй и запусти)
Если крашить не будет значит нужно плагин найти который виноват в краше!
У меня например крашил вот этот плагин после обновы block_print_garbage_messages.smx
Прям все работает и все плагины и админки?Обновил 2 сервера, полёт нормальный
Linux
SourceMod Version: 1.10.0.6502
Да я даже уже обновился, один толк) Видимо что-то недоговаривают и не metamod тут виноват, ибо только арена лежитНа арене уже полчаса обновление запущено и никаких движений![]()
У них скомпилированный свой)Да я даже уже обновился, один толк) Видимо что-то недоговаривают и не metamod тут виноват, ибо только арена лежит
Вот с этой версией у меня обновилось всё идеально за 15 секунд: SourceMod Version: 1.11.0.6675, ничего не трогал, просто проверил с игроками, что ничего не сломано.Прям все работает и все плагины и админки?
3 сервера запущены, но непускает и нихера не работает толком. =(
Ради PCMDS'a стоило ставить свой метамод?У них скомпилированный свой)
Если Sourcemod не работает - соответственно плагин тоже, он не выдавал токен, следовательно у них скрипт сработал на то что ваш сервер не авторизован в течении 6 часовА с токенами тоже что-то случилось? На арене написаноВаш сервер не отображается в поиске Steam, а также к нему невозможно подключиться со Steam клиента игры.
Подробнее о решении проблемы здесь: Привязка игрового сервера к Steam аккаунту — Википедия MyArena.ru
Информация обновлена в 09:18 29.04.2021 (обновляется раз в 6 часов)
Да я всегда советую ставить Stable с официального сайта, проблема даже сейчас не с билдами, а с тем что арена не может симлинки обновить на серверах 0_0Вот с этой версией у меня обновилось всё идеально за 15 секунд: SourceMod Version: 1.11.0.6675, ничего не трогал, просто проверил с игроками, что ничего не сломано.
А вы токены до сих пор меняете? Какой в этом профит?А с токенами тоже что-то случилось? На арене написаноИли это из-за метамодаВаш сервер не отображается в поиске Steam, а также к нему невозможно подключиться со Steam клиента игры.
Подробнее о решении проблемы здесь: Привязка игрового сервера к Steam аккаунту — Википедия MyArena.ru
Информация обновлена в 09:18 29.04.2021 (обновляется раз в 6 часов)
Ну типа если пойдёт волна банов чтобы аккаунт не отлетелА вы токены до сих пор меняете? Какой в этом профит?