Sourcemod Webadmin

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Sourcemod Webadmin

Что такое Sourcemod Webadmin?
Sourcemod-Webadmin - это веб-интерфейс для роботы с sourcemod плагинами которые поддерживают MySQL.

Системные требования
Веб сервер: Apache или IIS
Интерпретатор: PHP версии 4.3 или выше
База данных: MySQL
Также у вас должен быть установлен SourceMod версии 1.3 или выше.

Устанока
Если вы уже пользовались MySQL-Admin плагином и информация уже находится в базе данных, начинайте с пункта 4!
1. Создайте новую базу данных в mysql. Например: sourcemod
2. Импортируйте файл "create_admins.sql" который лежит тут "addons/sourcemod/configs/sql-init-scripts/mysql" в базу данных.
3. Отредактируйте файл "databases.cfg" в директории "addons/sourcemod/configs" на вашем игровом сервере.
---
4. Загрузите все файлы Webadmin, на ваш веб-сервер в любую директорию.
5. Откройте файл "../inc/config.php" и поменяйте настройки на ваши, для подключения к базе данных.
6. Откройте "../setup.php" в вашем браузера.
7. Добавьте директориям "../inc/pics/games" и "../temp" права на запись "Chmod 777".
8. Удалите файл "../setup.php" с вашего сервера!
9. Откройте веб-интерфейс "../index.php" с вашого браузера.
10. Войдите с такими данными...
C-подобный:
    Пароль: 123456
И после входа не забудьте поменять пароль!!!
11. Установка завершена

Обновление:
1. Удалите все файлы webadmin с вашего веб-сервера.!
2. Загрузите новые webadmin файлы на ваш веб-сервер.
3. Откройте файл "../inc/config.php" и поменяйте настройки на ваши, для подключения к базе данных.
4. Откройте "../setup.php" в вашем браузера.
5. Добавьте директориям "../inc/pics/games" и "../temp" права на запись "Chmod 777".
6. Удалите файл "../setup.php" с вашего сервера!
7. Готово!

Скриншоты от версии 1.9:

Screenshots 3rd Party Plugins from Ver 1.9:

Поддерживает плагины:

Посмотреть демо:
Demo Script v2.1 Final
http://www.smwa.hsfighter.net
User:

• test_de
  • test_en
  • test_fr
Password:

• test
Оригинал
Скачать: версия 2.1 Final

Кто хочет помочь с переводом на русский присоединяемся: [/B]http://notabenoid.com/book/10116/31295/?page=0

Вложения

• smwa_2_1_final.rar
    743.9 КБ · Просмотры: 340
Последнее редактирование:

web

Участник
Реакции
6
Андрей напиши точнее и где скачать
Системные требования

ссылку хотябы дай что именно нужно

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Андрей напиши точнее и где скачать
Системные требования

ссылку хотябы дай что именно нужно
Если не знаешь что такое Apache или IIS лучше не заморачивайся вообще.

LEII4A

Участник
Реакции
135
можно пример databases.cfg с конфигом базы, просто у меня там уже есть подключение к сорсбансу и можно ли использовать порт 3306 для обеих баз: сорсбанс и вебадмина?

BOT9I

Участник
Реакции
10
А почему и нет? Конечно можно:)

Derikk

Участник
Реакции
51
Т.е. этот плагин нужно устанавливать на сайт? У меня есть личный сайт ♥♥♥♥zz. Он подойдет???
"1. Создайте новую базу данных в mysql. Например: sourcemod"-это как сделать?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Т.е. этот плагин нужно устанавливать на сайт? У меня есть личный сайт ♥♥♥♥zz. Он подойдет???
"1. Создайте новую базу данных в mysql. Например: sourcemod"-это как сделать?
делается легко если есть База данных MySQL,для это нужно либо платный хостинг,либо отдельная машина с Apache или DENWER'ом
Вообще этот веб админ хрень полная)))меня не впечатлило

satun

Участник
Реакции
0
через это можно рестартить сервер?

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
Кто хочет помочь с переводом на русский присоединяемся: http://notabenoid.com/book/10116/31295/?page=0
уже переведено больше половины

ааа вот увидел вверху перевода ссылку на то что переводим ))

я там черкаю не как не пойму про что софтина вот защёл почитать. Всем прет )

думаю если до 2 ночи по мск не усну то допереводим

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
уезжал щас займусь

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
Кто хочет помочь с переводом на русский присоединяемся: notabenoid.com
уже переведено больше половины

мужик тебе НЕЗАЧЁТ !!!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

1.
число переводов в моём профиле Кол-во: 522 Рейтинг: 80
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

2.
И кол-во абзацев в переводе 664
в итоге получаем что из 664 абзацев я перевёл 522 итого вы перевели 112 АБЗАЦЕВ !!!

P.S. готово

fallen1994

Участник
Реакции
538
И что тут такого?Может быть работает,семеные дела и прочее,не понтуйся тут.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
В течении недели отредактирую и выложу русский языковой файл.

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
И что тут такого?Может быть работает,семеные дела и прочее,не понтуйся тут.

1. не говори что мне делать и я не скажу куды тебе пойти.
2. мог бы и сам помочь.
3.Коллективный перевод ....
4.минимум текста на который потратил в общем 3 часа и было не приятно после 1-3 дней СОВМЕСТНОГО перевода продолжить перевод одному . хотя хотел помочь и ожидал поддержки а у вас с форума похоже не кто помогать не любит ибо 600 строчек в 5тером за 25 минут можно перевести темболее содержание текста в переводе не предложениями что облегчает перевод с енг на рус.

то что писал выше этого поста это не понт а недовольство, к которому мог и не оставлять комментариев а пройти мимо. надеюсь мой ник включат список переводчиков . В целом всё хорошо спасибо андрею за то что хотябы кто то организовывает переводы к нужному мало известному софту. думаю что эта локализация поможет в будущем админам серверов.

ах да и Андрей при редактировании перевода обрати внимание на последние 4 страницы где текст идёт с тегами КОЛОР так как там были фразы которые я не смог толком понять и дать верный перевод. datelist format и прочее а так же 501"7" "Bandate format"Advertisements dateformat Duplicate command в контексте перевод этих фраз может быть и иной т.к это спец.софт а не описание функции

Адрей бедешь есще что либо переводить стучись аська в профиле нотабенойда

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я не люблю помогать в безсмысленной устарелой фигне,это веб панелька вообще ниочем,проще использовать hlsw

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
Я не люблю помогать в безсмысленной устарелой фигне,это веб панелька вообще ниочем,прочему использовать hlsw
Тебе говорят что бы ты использовал только данную софтину ? нет ! так какого опять КАЖДЫЙ выбирает сам то что ему нужно кому нужен hlws тот его и использует а кому надо это то он это и использует

и ваще уже правила форума нарушаем ,тут идёт обсуждение конкретно Sourcemod Webadmin

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я тебе ответил твой твой поставленный пост,читай свой пост и читай мой,что за тупки.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Я не люблю помогать в безсмысленной устарелой фигне,это веб панелька вообще ниочем,проще использовать hlsw
Добавление админов, управление банами и другие фунцкии этой панельки ты делаешь через HLSW? :D
Если не знаешь о чем тема, лучше не пиши в ней. Не трудно догадаться, что HLSW и панель управления сервером и sm плагинами это разные вещи. И на счет устарелости пройди по ссылке на оригинал и посмотри дату последнего обновления.

Сверху Снизу