SourcePawn IDE [Разработка среды]

merk26

Участник
Реакции
89
Народ, у кого есть желание помочь в развитии нормальной среды разработки скриптов на sourcemod?
Решил таки дописать эту замечательную программу, поскольку после пяти минут пользования ею, понял что это удобно и комфортно.

Теперь вопрос стоит в другом, нужно выявить те функции, которые будут необходимы пользователям для разработки плагинов и ничего лишнего. Я был бы очень рад, если несколько разбирающихся в скриптинге людей помогли мне в тестировании и улучшении программы...
Оригинал и старая версия программы тут: http://hlmod.ru/forum/soft/27576-sourcepawn-ide-1-0-1-a.html

Если наберется хотя бы 3-5 человек для теста, выложу более свежую версию на тесты.

Требования к желающим помоч:

• Знание SourcePawn
  • Возраст >17 лет
  • Желание работать
Текущий вид IDE:
46Fj8Y3.png

FbcADYo.png

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я могу, но нет знания англ.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
merk26, мне то пофиг в чем писать, пока буду писать что-то - могу потестить.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Можно разрабатывать помогать, то что на аленде или эту, смотря что лучьше, я тоже присоединюсь когда будет возможность, хорошая вещь.

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
merk26, написал как увидел тему. Если что, то я не имею ничего против твоей IDE, но если по хорошему, то проекты с AM поживучей будут. Ну и дизайн у тебя будет попривычней.

Сам использую Sublime.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
neatek3, у меня работа - пхп. Пишу там и там)))
Я лично просто не вижу смысла в дополнительных иде. Мне важна только подсветка синтаксиса и дополнение ф-ций чтоб лишний раз не лазить в апи.

merk26

Участник
Реакции
89
А для notepad++ никто еще не написал плагин с дополнением функций?

AZA

/reset
Реакции
162
merk26, на wolrd source есть переписанный для написание плагинов

Vaio

Участник
Реакции
215
neatek3, у меня работа - пхп. Пишу там и там)))
Я лично просто не вижу смысла в дополнительных иде. Мне важна только подсветка синтаксиса и дополнение ф-ций чтоб лишний раз не лазить в апи.

Мне правда жаль тебя. На досуге глянь в сторону jetbrains.

AZA

/reset
Реакции
162
R1KO, Еврейским способом:-D Качаешь любую программу вирутальной машины,качаешь win 7,и радуешься =)

Сверху Снизу