хорошо что не только у меня такой ездец на раб столе.Вдруг кому понадобиться
лучше бы ошибки скинулПомогите компилировать файл, выдает две ошибки , как исправить их не знаю
Сейчаслучше бы ошибки скинул
Зачем все пытаются закомпилировать декомпилированный плагин? Поймите что это не работает такСейчас
Я в этом плагине хочу добавить время дополнительное , там отчёт идёт с 10 секунд , я хочу добавить чтобы было 30 , 20 , 10, 9 и т.дЗачем все пытаются закомпилировать декомпилированный плагин? Поймите что это не работает так
Спасибо большое
Не пойму , в эту строчку тоже надо прописывать
нет, только в строках между фигурными скобкамиНе пойму , в эту строчку тоже надо прописывать
Спасибо , это я знаю ) просто писал сообщения с телефона на сайт , поэтому и фотки делалнет, только в строках между фигурными скобками
И пока не забыл: скриншот активного окна делается комбинацией Alt+PrtScn. Скриншот будет сохранён в буфере обмена, откуда его можно вставить в графический редактор и залить полученный файл сюда.
А если стоит дестопная Опера и в ней включена настройка "Показывать буфер обмена и недавние загрузки во всплывающем окне при загрузке файлов", то можно вставить напрямую из буфера без использования графических редакторов.
Серьёзно? Это единственная проблема?)Народ погите пожалуйста, не могу компилировать , выдает ошибку