Иконка ресурса

SourceTV / GOTV Protector 1.0

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Пользователь Kruzya разместил новый ресурс:

SourceTV / GOTV Protector - Защита бота SourceTV / GOTV от кика/бана админами

Позволяет защитить бота SourceTV / GOTV от кика/бана админов.

Почему так важно защитить бота SourceTV / GOTV от админов: Если администратор попытается кикнуть бота, или забанить, то сервер просто упадёт. Этот плагин предотвращает возможную беду, выдавая боту SourceTV / GOTV админку с иммунитетом, указанным в конфиге.
Мирно выдать админку боту через admins_simple.ini, admins.cfg не удаётся, потому был написан такой небольшой плагин....

Узнать больше об этом ресурсе...

iSe7en

Участник
Реакции
111
Плагин полезный, бывает что админы случайно кикали бота. Но крашей никогда из за этого у меня не было (CS:GO).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
На TF2, CSS - сразу падает, и даже подняться не может. Впадает в бесконечный рестарт, пока не отключишь SourceTV при старте. С чем связано - так и не ясно.
CS:GO - мне кто-то писал, что тоже падает, но проверить вручную - нет возможности. У меня сейчас не то железо, чтобы запускать что-либо.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
На TF2, CSS - сразу падает, и даже подняться не может. Впадает в бесконечный рестарт, пока не отключишь SourceTV при старте. С чем связано - так и не ясно.
CS:GO - мне кто-то писал, что тоже падает, но проверить вручную - нет возможности. У меня сейчас не то железо, чтобы запускать что-либо.
Сейчас заценим :D давно спрашивал про такой плагин)

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Неоднократно кикал GOTV сервер не падал.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Господи, выше уже написали...

Однако кикать несчастного бота всё таки не надо.

Felton

Участник
Реакции
59
Доброго времнни суток!А для Counter-Strike Source (старушка)можно запилить?По описанию плагин то полезный и нужный

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Доброго времнни суток!А для Counter-Strike Source (старушка)можно запилить?По описанию плагин то полезный и нужный
Плагин же работает с движком и SourceMOD, чего-то некомплектного от CS:GO там нет...
Поддерживаемые игры:
  • CS: Source
  • CS: GO
  • Team Fortress 2
  • DOD: Source
  • L4D 1 & 2
Или не работает?

Felton

Участник
Реакции
59
@Kr1kuzya
В том то и дело что СМ не последней версии.Не копелиться много ошибок.

Felton

Участник
Реакции
59
Kr1kuzya
готовый не завёлся- вот что пишет в лог ероре
09/06/2017 - 10:24:03: [SM] Unable to load plugin "SourceTV_Protector.smx": Native "ConVar.GetString" was not found

Maximu$

Участник
Реакции
6
Годный плагин. Бывает админы нечайно бота кикают и серв крашится.

Felton

Участник
Реакции
59
Кто то может под старушку Counter-Strike Source на старом синтаксисе запилить этот плагин SourceTV Protector ?уж больно плагин понравился.Установил плагин SourceTV admin demorecord v.0.4 а для его работы требуется включённый SourceTV на сервере .И как раз нужна защита для SourceTV что бы другие адины даже и сам я не кикнули или забанили случайно SourceTV.За ранее спасибо!
А можно как то скрыть SourceTV в табе?(когда нажимаеш в игре Tab )За ранее спасибо!

Последнее редактирование:

Webman

Nevermind
Реакции
330

Вложения

• SourceTV_Protector.smx
    4.5 КБ · Просмотры: 11
  • SourceTV_Protector.sp
    3.1 КБ · Просмотры: 21

Felton

Участник
Реакции
59
@Webman
Всё прекрасно работает!Не ожидал такого быстрого и качественного ответа!Спасибо тебе дружище!
Единственое замечание к плагину Hide SourceTV когда я в спектрах пишет что Spectator - 2 игрока а захожу в игру Spectator нет-всё чисто.Вот бы вообще его скрыть
--- Добавлено позже ---
@Webman
Убрал в исоднике
new Handle:g_hName;
g_hName = CreateConVar("sm_tvp_name", "SourceTV", "Admin Name for SourceTV / GOTV bot");
Я правильно сделал?
За не надобностью т.к имя задать можно в самом sourcetv.
tv_name "SourceTV"(даже если имя не указывать оно по умолчанию такое)
Зачем два раза дублировать название .
Проверил на домашнем всё ок!
А так всё ок!Ещё раз огромное спасибо!
--- Добавлено позже ---
@Kr1kuzya, @Webman
Все боты в том числе и SourceTV имеют ip 127.0.0.1 а не проще прописать admins_simple "!127.0.0.1" "99:z"Эфект та тот же.И тогда и плагин не нужен.Всё это работает если у вас Counter-Strike Source -старушка!На новых версиях это не работает.Проверено!

EVG

Участник
Реакции
6
АФК менеджер постоянно спамит чат. Есть какое-либо решение, кроме как дать афк менеджеру иммунитет админам? Этот вариант не устраивает, потому что афк так же должен работать и на всех админов.

Вложения

• ShadyTV.png
    ShadyTV.png
    14.8 КБ · Просмотры: 54

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Evgeno, тут вопрос в адекватности используемого AFK Manager. Они вообще как бы ботов трогать не должны.

• Мне нравится
Реакции: NaN

EVG

Участник
Реакции
6
Сверху Снизу