КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 15 Дек 2022 #1 Здравствуйте , как себе же выдать все права на сайте соурс бан ? Захожу а админки нет .
Решение Kruzya 16 Дек 2022 Vergito написал(а): Мне нужны конкретно веб права Нажмите, чтобы раскрыть... За них отвечает колонка extraflags. Права выражены битсуммой. Битсумму рут прав я Вам выше дал.
Vergito написал(а): Мне нужны конкретно веб права Нажмите, чтобы раскрыть... За них отвечает колонка extraflags. Права выражены битсуммой. Битсумму рут прав я Вам выше дал.
M MagoG Хочу быть как truyn Сообщения 897 Реакции 609 15 Дек 2022 #2 Если забрал так сказать доступ, то выдай через базу За 0 Против
Kruzya Участник Сообщения 12,974 Реакции 10,938 15 Дек 2022 Команда форума #3 @Vergito, -513 в extraflags. И поведайте заодно, как Вы потеряли права. За 0 Против
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 15 Дек 2022 #4 MagoG написал(а): Если забрал так сказать доступ, то выдай через базу Нажмите, чтобы раскрыть... Это я понимаю . В каком файле это находится . Куда конкретно зайти и выдать ? Сообщения автоматически склеены: 15 Дек 2022 Kruzya написал(а): @Vergito, -513 в extraflags. И поведайте заодно, как Вы потеряли права. Нажмите, чтобы раскрыть... Права потерял из-за того что перенастраивал админки . За 0 Против
MagoG написал(а): Если забрал так сказать доступ, то выдай через базу Нажмите, чтобы раскрыть... Это я понимаю . В каком файле это находится . Куда конкретно зайти и выдать ? Сообщения автоматически склеены: 15 Дек 2022 Kruzya написал(а): @Vergito, -513 в extraflags. И поведайте заодно, как Вы потеряли права. Нажмите, чтобы раскрыть... Права потерял из-за того что перенастраивал админки .
ERROR404 Участник Сообщения 286 Реакции 102 15 Дек 2022 #5 Vergito написал(а): Это я понимаю . В каком файле это находится . Куда конкретно зайти и выдать ? Нажмите, чтобы раскрыть... В БД таблица sb_admins там права выдаются. Вам выше написали что делать. За 1 Против
Vergito написал(а): Это я понимаю . В каком файле это находится . Куда конкретно зайти и выдать ? Нажмите, чтобы раскрыть... В БД таблица sb_admins там права выдаются. Вам выше написали что делать.
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 16 Дек 2022 #6 ERROR404 написал(а): В БД таблица sb_admins там права выдаются. Вам выше написали что делать. Нажмите, чтобы раскрыть... Права то там выданы и прописаны , но на самом сайте СБ нет пункта админ панель. Мне нужны конкретно веб права . Как их то выдать? За 0 Против
ERROR404 написал(а): В БД таблица sb_admins там права выдаются. Вам выше написали что делать. Нажмите, чтобы раскрыть... Права то там выданы и прописаны , но на самом сайте СБ нет пункта админ панель. Мне нужны конкретно веб права . Как их то выдать?
M MagoG Хочу быть как truyn Сообщения 897 Реакции 609 16 Дек 2022 #7 @Vergito, Kruzya написал(а): @Vergito, -513 в extraflags. И поведайте заодно, как Вы потеряли права. Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
@Vergito, Kruzya написал(а): @Vergito, -513 в extraflags. И поведайте заодно, как Вы потеряли права. Нажмите, чтобы раскрыть...
Kruzya Участник Сообщения 12,974 Реакции 10,938 16 Дек 2022 Команда форума #8 Vergito написал(а): Мне нужны конкретно веб права Нажмите, чтобы раскрыть... За них отвечает колонка extraflags. Права выражены битсуммой. Битсумму рут прав я Вам выше дал. За 0 Против Решение
Vergito написал(а): Мне нужны конкретно веб права Нажмите, чтобы раскрыть... За них отвечает колонка extraflags. Права выражены битсуммой. Битсумму рут прав я Вам выше дал.
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 16 Дек 2022 #9 Kruzya написал(а): За них отвечает колонка extraflags. Права выражены битсуммой. Битсумму рут прав я Вам выше дал. Нажмите, чтобы раскрыть... Брат , ко мне дошло. Я просто не понимал что в самом настройке пользователя есть пункт extraflags. Очень благодарен . По сайтам вообще не шарю , вот и не понял ответ сразу. За 0 Против
Kruzya написал(а): За них отвечает колонка extraflags. Права выражены битсуммой. Битсумму рут прав я Вам выше дал. Нажмите, чтобы раскрыть... Брат , ко мне дошло. Я просто не понимал что в самом настройке пользователя есть пункт extraflags. Очень благодарен . По сайтам вообще не шарю , вот и не понял ответ сразу.