Совет с выбором анти-чит.

new_

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток!

Я прекрасно понимаю что это не "школьный уголок" для обучения начинающих - но все же "покурив" несколько дней кучу мануалов и пересмотрев не один десяток анти-чит программ, в душу закрался один простой, но в то же время сложный вопрос:
"что из ныне существующих защит наиболее актуально"?
Я понимаю что панацеи от всех бед нет, на каждую хитрую жо...эхм...на каждый хитрый античит найдется еще более хитрый чит и лучший античит - это админ, но все же.

Посоветуйте пожалуйста наиболее актуальные анти-читы для CS:S Orangebox без клиентской части на сегодняшний день.

Сервер: Orangebox. / No Steam + Steam (Revemu). / OS: Linux.

Jumper

Участник
Реакции
2
Ставь плагин от стимбанс, и подключай его к системе..

new_

Участник
Реакции
1
Ставь плагин от стимбанс, и подключай его к системе..

хм...возможно я чего то недопонимаю, но насколько мне понятно стим-банс банит по стим-id, что не пригодно для no steam+steam серверов, потому как основной(да что там основной всей) массой игроков являются nosteam игроки.

new_

Участник
Реакции
1
а можно ссыль? и как то более расшифровать предпочтение?

rodgerland

Участник
Реакции
115
Приветствую, давно меня не было, вижу многое обновилось.
Задача следующая, выбрать из серверных античитов нужные для css (15протокол)...
Склоняюсь к следующим:
Dblocker, SteamBans Guardian... Но не знаю как они в паре будут работать.
И помоему еще парочка античитов которых нет в теме, может и ошибаюсь, подзабыл.
Жду предложения, может кто и поможет.

new_

Участник
Реакции
1
если на сервере стоит EventScripts, так же советую обратить внимание на NoCheatZ

NagarD

Участник
Реакции
184
все эти античиты спасают только от школоты которая бегает вверх ногами...Самый лучший античит это опытный, всегда в онлайне---АДМИН!!

Derikk

Участник
Реакции
51
Да, самый лучший античит - это опытный админ! Еще вдобавок можно поставить VBAC 3.3.1 + Zblock 4.61 (Отлично справляется со спидхаком и читом, искажающим угол обзора). Остальные "античиты" - полное фуфло.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
И всеже прочитав все выше посты какой лучше ставить? чтоб как миниму хорошо определял WH... и хоть немножко aim

sas123

Участник
Реакции
224
dblocker c db_check_viewangles 0;db_check_cvars 0;db_anti_wallhack 0 + nocheatz2 c включенным модулем антиаим.

Сверху Снизу