Aleksandros
Участник
- Реакции
- 6
Планирую переезд на другой хост, соответственно IP изменится, какие действия необходимо осуществить, что бы сервер не удалился из избранного у игроков?
Тут есть представитель вольво?а почему вольво не сделали сохранение через токены?
а почему вольво не сделали сохранение через токены?
Как не сделали? Вот прям сейчас вбил токен на сервере в другом городе и минут после 5 игры он уже всплыл в избранном.
ну хз, когда я меняю ip сервера в избранном нет
Да ВАЛВу пофигу на сервера сообщества, имхо.
Да и ладно это, но представьте продажи раскрученных токенов? Игроки полгода заходили через избранное на любимый сервер, а вдруг в избранном появился проплаченный сервер школьника...
Да и потом, а что если токен притырят? И на нонстим со скинами ножей израсходуют? Ведь тогда я так понимаю все токены со стим аккаунта будут вне мастерсервера?
В общем сомнительная опция. Да ещё и не работающая пока что.
Никто не будет воровать и толкать эти токены, так как для того что бы токен заменил в сервер в избранном, сервер с которого он был взят должен быть постоянно выключенным.
Допустим тебе продадут токен с раскрученного сервера, а потом владелец сервера создаст новый токен и закинет его соответственно на свой раскрученный сервер, и он останется у игроков в избранном.
Тоже самое с угоном токенов, не имеет смысла.
Интересно как это клиент в избранном определит, что проданный токен нужно заменить на новый токен?
В избранном привязка к токенам теперь, так?
Что серьёзно? Ахаха да нет, не верю...Продаю раскрученный Токен
Ну смотри, если ты на старом сервере новый токен ввёл и включил сервер, то он полюбому у тебя из избранного не улитит, а вот если тупо оффнул сервак, то у тебя просто ип оффнутый будет в избранном висеть, по идее всё логично.В самом апи айпишник поменялся, но в избраном все равно остался старый ип (от сервера на хосте) , стим перезапускал, не помогло
Объясню по лучше.Допустим.Ну смотри, если ты на старом сервере новый токен ввёл и включил сервер, то он полюбому у тебя из избранного не улитит, а вот если тупо оффнул сервак, то у тебя просто ип оффнутый будет в избранном висеть, по идее всё логично.
Ты меня не понял, я так и сделал.Тут же как задумано... Ты меняешь провайдера, и игроков забераешь с собой, твой старый ип меняеться на новый, а то что ты старый сервер запустил, тут уж извините, ты своих игроков забрал! ИМХО.
Хотя если по человеческий, переезжать тоже надо по нормальному, старый оффнул, в новый переменную вписал и всё, жди, такова система, а то вы тоже умные, оттуда взяли сюда поставили, там включили тут отключили, а потом посоны чё за фигня?