Создание формы обратной связи

Реакции
12
Приветствую всех , подскажите если не трудно , на моем сайте есть форма обратной связи но она не работает и я голову сломал не находя решение , постоянно гуглю но так и не пойму ни чего потому что там описываются похожие но не идентичные формы связи и они не подходят моему коду , единственное что я понял что форма обращается к файлу джава , в файле джава прописан метод пост и указан пхп страничка но ее нет и я незнаю что делать . вот код штмл файла : Оффтоп
помогите плиииззз буду очень признателен.

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Если в кратце:
Кнопка отправки сообщения должна быть с типом submit
HTML:
<button type="submit" >Отправить</button>
У элемента form может быть атрибут action. Он определяет по какому адресу будут переданы данные, если этот параметр не указан - то на текущий
HTML не умеет обрабатывать GET и POST запросы, значит вам нужна страница 'action.php', которая и будет отпрабатывать полученные данные.
Про обработку POST и GET запросов в php можно почитать в гугле.
В целом все, вот весь алгоритм.

Если ничего не поняли, то можете написать любому, кто понимает в php, он вам напишет этот обработчик за 10 минут. Оффтоп

Реакции
12
Если в кратце:
Кнопка отправки сообщения должна быть с типом submit
HTML:
<button type="submit" >Отправить</button>
У элемента form может быть атрибут action. Он определяет по какому адресу будут переданы данные, если этот параметр не указан - то на текущий
HTML не умеет обрабатывать GET и POST запросы, значит вам нужна страница 'action.php', которая и будет отпрабатывать полученные данные.
Про обработку POST и GET запросов в php можно почитать в гугле.
В целом все, вот весь алгоритм.

Если ничего не поняли, то можете написать любому, кто понимает в php, он вам напишет этот обработчик за 10 минут. Оффтоп
ты немножко не понял , php обработчик я знаю ка работает , тут он в четвертой строке ссылается на <form class="form contact-form" id="contact-form"> , потом пройдя по директории я нашел файл с таким именем в папке js а это значит что это скрипт исполняющий но в нем есть строка которая перенаправляет на другой файл :
//Ajax post data to server
$.post('contact_me.php', post_data, function(response){
и вот этого файла нет а что там я пока незнаю но понимание есть что это и есть тот самый обработчик , конечно если я правильно понял .

sBorislav

Реакции
177
- это ID элемента HTML и не более.
А то что ты показываешь, это jQuery функция Ajax, но она сработает только по определенному событию или при загрузке скрипта. В данном случае - не известно.
Ajax запрос методом POST — JQuery
Эта функция сработает так же как и обычная страница, просто передаст данные и получит ответ. Не понимаю твоей проблемы, если ты говоришь, что понимаешь как работает php обработчик.

Реакции
12
- это ID элемента HTML и не более.
А то что ты показываешь, это jQuery функция Ajax, но она сработает только по определенному событию или при загрузке скрипта. В данном случае - не известно.
Ajax запрос методом POST — JQuery
Эта функция сработает так же как и обычная страница, просто передаст данные и получит ответ. Не понимаю твоей проблемы, если ты говоришь, что понимаешь как работает php обработчик.

кнопка отправки не работает , просто нет ни каких движняков, ни каких действий не происходит , в чем причина я начал копаться и все что узнал рассказал , но мои познания на уровне изучения первокласника который учит алфавит , так что сори . По этому и попросил помощи у вас так как знаю что тут еть специалисты которые разбираются в этом , потому что собрать сурсбан со всеми элементами перенаправленных действий как чат , шоп , донат и многое другое в том числе и форм обратной связи как серверами так и с админами (ну ввы поняли что я хотел сказать) надо быть специалистом коим я не являюсь

Последнее редактирование:

sBorislav

Реакции
177
кнопка отправки не работает , просто нет ни каких движняков, ни каких действий не происходит , в чем причина я начал копаться и все что узнал рассказал , но мои познания на уровне изучения первокласника который учит алфавит , так что сори . По этому и попросил помощи у вас так как знаю что тут еть специалисты которые разбираются в этом , потому что собрать сурсбан со всеми элементами перенаправленных действий как чат , шоп , донат и многое другое в том числе и форм обратной связи как серверами так и с админами (ну ввы поняли что я хотел сказать) надо быть специалистом коим я не являюсь
Ты как баба, без обид: "ничего не работает, не знаю, не умею, помогите".
Если под этими словами ты подразумеваешь не помощь, а чтобы сделали обработчик за тебя, то так и пиши.
Учить тебя основам веб программирования никто не будет, это дорого и долго, так что решение твоей проблемы было описано еще в первом моем сообщении:
Если ничего не поняли, то можете написать любому, кто понимает в php, он вам напишет этот обработчик за 10 минут.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
HTML:
<input id="name_tiket" placeholder="Введите тему вопроса">
<textarea id="vote_tiket" placeholder="Введите Ваш вопрос"></textarea>
<a onclick="sendTiket()" class="button">Задать вопрос</a>
Java////

C-подобный:
function sendTiket(){
    var name_tiket = $('#name_tiket').val();
    var vote_tiket = $('#vote_tiket').val();
    $.ajax({
            type: 'POST',
            url: 'УРЛ Обработчика PHP',
            data: 'name_tiket='+name_tiket+'&vote_tiket='+vote_tiket,
            cache: false,
            success: function(result){
             Выводим результат
            }
          });
}

Реакции
12
HTML:
<input id="name_tiket" placeholder="Введите тему вопроса">
<textarea id="vote_tiket" placeholder="Введите Ваш вопрос"></textarea>
<a onclick="sendTiket()" class="button">Задать вопрос</a>
Java////

C-подобный:
function sendTiket(){
    var name_tiket = $('#name_tiket').val();
    var vote_tiket = $('#vote_tiket').val();
    $.ajax({
            type: 'POST',
            url: 'УРЛ Обработчика PHP',
            data: 'name_tiket='+name_tiket+'&vote_tiket='+vote_tiket,
            cache: false,
            success: function(result){
             Выводим результат
            }
          });
}

Спасибо огромное ты хороший человек , без оскорблений и поучений взял и написал все необходимое , молодчинка
Ты как баба, без обид: "ничего не работает, не знаю, не умею, помогите".

я думаю не стоит так оскорблять пользователей ресурса , или ты меня хорошо знаешь что можешь так сказать про меня . Второе для этого и созданы подобные ресурсы чтоб советоваться искать помощь тем кто не умеет , и им помогают и рассказываю при условии правильно созданного вопроса что я и сделал .
Третье, я решил проблему , дело в том что собирал я у себя на буке а когда выложил все заработало , и как я говорил
это есть проверка всевозможных ошибок на првильность оформления и валидность, а вот этот
$.post('contact_me.php', post_data, function(response){
и есть обработчик формы который делает рассылку, потому что именно в нем надо указывать свой емайл , отсюда вывод не обязательно указывать атрибут action можно просто идентифицировать элемент который обратится к нужному файлу , что и было написано в самом начале , спс конечно за пасивную помощь которую ты указал , но у меня создалось некое чувство скрытого смысла во всей твоей помощи , и все равно спс .

Сверху Снизу