Потому что с недавних пор +force_install_dir должен стоять перед +login.
🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ написал(а):
1. Создайте папку, например с названием «Server» в любом удобном для вас месте .
2. В папке «Server» создайте 2 папки с названиями «ServerCSGO» и «SteamCMD» .
3. В папке «ServerCSGO» создаём .bat с названием «StartServer» (запуск сервера) .
4. В папке «SteamCMD» создаём .bat с названием «UpdateCSGO» (обновление сервера) .
Никогда за эти 7+ лет такими панелями не пользовался, но серверам это работать как-то совсем не мешало.
Я так понимаю, что практически весь текст взят отсюда.
Потому что трюк с ярлыком не работал уже в прошлом году.
Сообщения автоматически склеены:
На счёт батников обновления: они вообще не нужны: создаём ярлык и прописываем в свойствах в поле Объект такой текст F:\steamcmd\steamcmd.exe +force_install_dir "F:\steamcmd\csgo_ds" +login anonymous +app_update 740 validate +quit (пути к steamcmd.exe и папке куда будет устанавливаться игра используем свои).
Этот же ярлык позволяет установить игру с нуля.
Где я позорился , я решил просто опубликовать гайд на тему создания сервера на Windows и все и указал источник , понятно , что копипаст , почему бы этому не быть на форуме , я же не где не писал , что гайд хороший , я просто написал практически все своими словами , то что прочитал в другой теме , написали бы , что автор оригинальной темы опозорился я еще бы понял , но я то тут причем , скинул то , что нашел в интернете , сам я собирал всего 1 раз сервер на Windows , дабы избежать финансовых трат , но все , что было в этой теме написано , кроме панели администратора я использовал примерно так же