Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тук тук. Какие есть способы закрытия стандартного меню покупки, чтобы открыть своё меню?:) Я просто юзнул такой: new msg_buyclose; msg_buyclose = get_user_msgid("BuyClose"); @ClientCommand_Buy(iPlayer) { if(get_entvar(iPlayer, var_deadflag) == DEAD_NO) { message_begin(MSG_ONE...
Я в своё время пытался сделать что-то подобное, но столкнулся с проблемой отсутствия возможности отобразить оверлей без влияния освещения. А без этого получается так, что в темноте оверлей видно хорошо, а в светлых местах его сильно засвечивает.
Я в своё время пытался сделать что-то подобное, но столкнулся с проблемой отсутствия возможности отобразить оверлей без влияния освещения. А без этого получается так, что в темноте оверлей видно хорошо, а в светлых местах его сильно засвечивает.
За это должен отвечать UnlitShader, который также не даёт никакого эффекта. При этом я перепробовал много разных комбинаций параметров и типов шейдеров (включая устаревшие), так и не найдя подходящего.