Создание кастомного BUY MENU

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Операционная система
Linux
Вопрос, возможно ли отключить дефолт меню закупки, которое по стандарту на кнопку B и отрисовать свое кастомное и поставить?
Игра CSGO

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Вопрос, возможно ли отключить дефолт меню закупки, которое по стандарту на кнопку B и отрисовать свое кастомное и поставить?
Игра CSGO
Можно его заблокировать, подробнее тут -

Последнее редактирование модератором:

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Можно его заблокировать, подробнее тут - *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

С заблокированием проблем 0, просто написал именно так, т.к подразумевалась замена стандартного меню, на свое, рисованное!!! А не просто отключение

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
С заблокированием проблем 0, просто написал именно так, т.к подразумевалась замена стандартного меню, на свое, рисованное!!! А не просто отключение
Как я понимаю, замена возможна только на дефолтное меню sourcemod

eneanuch

Участник
Реакции
38
Можно попробовать с оверлеем поиграть и нажатием на клавиши, но сомневаюсь, что это будет красиво

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Я в своё время пытался сделать что-то подобное, но столкнулся с проблемой отсутствия возможности отобразить оверлей без влияния освещения. А без этого получается так, что в темноте оверлей видно хорошо, а в светлых местах его сильно засвечивает.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Я в своё время пытался сделать что-то подобное, но столкнулся с проблемой отсутствия возможности отобразить оверлей без влияния освещения. А без этого получается так, что в темноте оверлей видно хорошо, а в светлых местах его сильно засвечивает.
Можно про реализацию более подробнее лс/дс?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Reiko1231, у шейдеров куча параметров. Один из них как раз должен отключить "реагирование" на освещение у текстуры.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
@Reiko1231, у шейдеров куча параметров. Один из них как раз должен отключить "реагирование" на освещение у текстуры.
За это должен отвечать UnlitShader, который также не даёт никакого эффекта. При этом я перепробовал много разных комбинаций параметров и типов шейдеров (включая устаревшие), так и не найдя подходящего.

Можно про реализацию более подробнее лс/дс?
Мой дискорд указан в профиле.

Сверху Снизу