Создание локального сервера CS:GO.

olehandro

Участник
Реакции
2
Операционная система
Windows
Доброго времени суток интернет :) Подскажите/помогите с создание локального "паблик" сервера CS:GO в домашней (локальной) сети, т.к. географическое положение не дает возможность играть online )), в этом я деле полный "новичок", укажите на путь верный по созданию к конкретному гайду, мануалу именно по "локальному серверу". Кто имеет опыт в этой теме. Сам я обучаем и целеустремлен :) Не нашел подобной темы, в основном все строится на хостинге или возможно плохо искал )

P:S: Вознаграждение учитывается )

babka68

Участник
Реакции
956
Доброго времени суток интернет :) Подскажите/помогите с создание локального "паблик" сервера CS:GO в домашней (локальной) сети, т.к. географическое положение не дает возможность играть online )), в этом я деле полный "новичок", укажите на путь верный по созданию к конкретному гайду, мануалу именно по "локальному серверу". Кто имеет опыт в этой теме. Сам я обучаем и целеустремлен :) Не нашел подобной темы, в основном все строится на хостинге или возможно плохо искал )

olehandro

Участник
Реакции
2
Сп
Спасибо , но там же опять ни слова про локальный.)
Сообщения автоматически склеены:

@AlekSal, WindowsGSM поможет быстро всё настроить за вас)
Чутка не понял, он поможет создать сервер?))

olehandro

Участник
Реакции
2
Не он, а она, это программа. Только в пути до места положения сервера не должно быть кириллицы.
Ок,спасибо сейчас опробую, обязательно отпишусь 👍🏼
Сообщения автоматически склеены:

Он поможет вам запустить сервер, а вы уже дальше сами сможете собрать его
Понял, пробую

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30

делай сам тогда поймёшь что куда медленно но верно а на форуме старики 😊 подскажут что куда😎
Open Server прога для сайта
TORNADO Source Panel v3.2b для сервера

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: d3v

olehandro

Участник
Реакции
2
делай сам тогда поймёшь что куда медленно но верно а на форуме старики 😊 подскажут что куда😎
Open Server прога для сайта
TORNADO Source Panel v3.2b для сервера
На самом деле дельный совет !)

Сверху Снизу