Создание нового раздела «Компьютерная графика»

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
1677864789511.png

Присутствует данный раздел на главной странице по теме "Hammer", но хотелось бы чтобы раздел был под большое количество различных программ для разработчиков. Нужно развивать это направление. Любая программа может по-своему быть свзяна с любым проектом игровых серверов.

В новом разделе можно было бы найти для себя какое-либо решение, обсудить моделирование и визуализацию (трёхмерную графику), монтирование и сводку, ph и прочее/ я во всем работаю.

За основу можно взять множество различных программ, помимо единственной hammer.

— 3ds max
— SketchUp
— sony vegas
— Valve Hammer
— Программы для векторной графики
— Lumion pro
— Blender

— Cinema 4d
— MilkShape
— Zbrush

eavc1.jpg

eavc2.png

eavc3.jpg

Последнее редактирование:

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Любая программа может по-своему быть свзяна с любым проектом игровых серверов.
Нужно еще добавить разделы как вести YouTube и TikTok для поднятия онлайна. Самые востребованные разделы будут! 😁

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Абсолютно лишнее и никак не относится к тематике source. Для этого есть специализированные форумы/ресурсы

В том случае, если Вы стараетесь писать быстрее чем думать в темах, как это уже ранее было замечено неоднократно за вами в различных темах, а также считаете что конкретно данный раздел бы не подошел комьюнити в целом, тогда считаю ваше мнение большой ошибкой, ведь именно все это может способствовать как развитию на форуме именно в этом направлении, так и набраться опыта другим людям и дать возможность проявить себя.

Прошу, пожалуйста, научиться мыслить вас глобально, кода Вы говорите что все это не имеет никакого отношения к тематике source.

Дело в том, что каждую из вышеперечисленных программ можно будет использовать в направлении своих проектов, нужно только знать как это делать, а именно для этого данная тема и предлагается.

Кажется, сейчас вам есть над чем задуматься и придти к выводу о том, что лучше не стоит ограничивать такое направление для всех пользователей своим мнением, как ваше, хотя бы исходя из тех моих причин выше.

sladerev

Участник
Реакции
29
Как по мне, очень полезный раздел особенно для тех, кто хочет научиться работать с моделями их улучшением, для будущей реализации своих проектов, заполнением уникальностью свои сервера.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Проще на специализированных форумах инфу смотреть. тут согласен с palonez

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Не скажу, что я против, но не вижу особого смысла. Очень мало, кто тут владеет 2D и 3D графикой на среднем уровне хотя бы. Тут всего таких 10 человек. Некому просто этот раздел заполнять будет.
А для чего-то такого - есть статьи.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Не скажу, что я против, но не вижу особого смысла. Очень мало, кто тут владеет 2D и 3D графикой на среднем уровне хотя бы. Тут всего таких 10 человек. Некому просто этот раздел заполнять будет.
А для чего-то такого - есть статьи.
Статьи, которые еще не перенесли в раздел статьи! 😖

• Мне нравится
Реакции: Kult

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
В том случае, если Вы стараетесь писать быстрее чем думать в темах, как это уже ранее было замечено неоднократно за вами в различных темах, а также считаете что конкретно данный раздел бы не подошел комьюнити в целом, тогда считаю ваше мнение большой ошибкой, ведь именно все это может способствовать как развитию на форуме именно в этом направлении, так и набраться опыта другим людям и дать возможность проявить себя.

Прошу, пожалуйста, научиться мыслить вас глобально, кода Вы говорите что все это не имеет никакого отношения к тематике source.

Дело в том, что каждую из вышеперечисленных программ можно будет использовать в направлении своих проектов, нужно только знать как это делать, а именно для этого данная тема и предлагается.

Кажется, сейчас вам есть над чем задуматься и придти к выводу о том, что лучше не стоит ограничивать такое направление для всех пользователей своим мнением, как ваше, хотя бы исходя из тех моих причин выше.
По такой логике можно добавить еще тогда разделы: "создание битов с нуля" и устанавливать результаты в roundendsound или "разработка читов для source игр", я думаю понятно. Это тот же самый ненужный велосипед.

Как выше отметили - есть статьи, в которых могут выдать какую-то базу, которой в принципе хватит, по типу: "как создать оверлей для сервера", "портируем модель из любой игры в CSS/CSGO", "создаем модель игрока для сервера" и т.п. В том числе и Вы можете создавать собственные статьи о том как что-то сделать.

Выписываете какое-то, придуманное Вами "мое мнение" - "также считаете что конкретно данный раздел бы не подошел комьюнити в целом", хотя, я ни слова про комьюнити не сказал если что, я сказал конкретно про форум. Это как раз таки подтверждает то, что именно Вы - сначала пишете, а потом думаете.

Как сказал Kult, тут всего таких буквально 10 человек, которые и сами без этих велосипедов знают где и как искать инфу более эффективно, без создания бесполезных разделов, которыми будет пользоваться 1 человек.

К тому же я уверен, что даже не то, чтобы по всему Вами перечисленному софту есть гайды, а конкретно по каждому есть свой, посвященный этому форум...

Даже в том же ютубе можно найти много инфы об этом. Попробуйте найти что-нибудь нормальное в ютубе, тесно связанное с source

Кому нужно, тот найдет нужную ему инфу там, где я уже ранее сказал.

Если не повестке дня будет вопрос, какие разделы добавить?
Source 2 или Компьютерная графика
то результат будет очевиден, второй вариант даже рассматриваться не будет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу