В том случае, если Вы стараетесь писать быстрее чем думать в темах, как это уже ранее было замечено неоднократно за вами в различных темах, а также считаете что конкретно данный раздел бы не подошел комьюнити в целом, тогда считаю ваше мнение большой ошибкой, ведь именно все это может способствовать как развитию на форуме именно в этом направлении, так и набраться опыта другим людям и дать возможность проявить себя.
Прошу, пожалуйста, научиться мыслить вас глобально, кода Вы говорите что все это не имеет никакого отношения к тематике source.
Дело в том, что каждую из вышеперечисленных программ можно будет использовать в направлении своих проектов, нужно только знать как это делать, а именно для этого данная тема и предлагается.
Кажется, сейчас вам есть над чем задуматься и придти к выводу о том, что лучше не стоит ограничивать такое направление для всех пользователей своим мнением, как ваше, хотя бы исходя из тех моих причин выше.
По такой логике можно добавить еще тогда разделы: "создание битов с нуля" и устанавливать результаты в
roundendsound или "разработка читов для source игр", я думаю понятно. Это тот же самый ненужный велосипед.
Как выше отметили - есть статьи, в которых могут выдать какую-то базу, которой в принципе хватит, по типу: "
как создать оверлей для сервера", "
портируем модель из любой игры в CSS/CSGO", "
создаем модель игрока для сервера" и т.п. В том числе и Вы можете создавать собственные статьи о том как что-то сделать.
Выписываете какое-то, придуманное Вами "
мое мнение" - "
также считаете что конкретно данный раздел бы не подошел комьюнити в целом", хотя, я ни слова про комьюнити не сказал если что, я сказал конкретно про форум. Это как раз таки подтверждает то, что именно Вы - сначала пишете, а потом думаете.
Как сказал Kult, тут всего таких буквально 10 человек, которые и сами без этих велосипедов знают где и как искать инфу более эффективно, без создания бесполезных разделов, которыми будет пользоваться 1 человек.
К тому же я уверен, что даже не то, чтобы по всему Вами перечисленному софту есть гайды, а конкретно по каждому есть свой, посвященный этому форум...
Даже в том же ютубе можно найти много инфы об этом. Попробуйте найти что-нибудь нормальное в ютубе, тесно связанное с source
Кому нужно, тот найдет нужную ему инфу там, где я уже ранее сказал.
Если не повестке дня будет вопрос, какие разделы добавить?
Source 2 или
Компьютерная графика
то результат будет очевиден, второй вариант даже рассматриваться не будет