Всем привет! Недавно арендовал VPS для переноса своих сайтов, сам ВПС находится в Германии, на нем стоит Debian 5, пока для сервера выделен один IP который используется для сайтов
Решил разместить на впс'е свои игровые сервера, постоянные ибо впс удаленный и всегда 24/7.
Поэтому несколько вопросов дабы распутать путаницу
1)Нужен сервер CSS, а вернее несколько. Могу ли я размещать несколько серверов на одном IP? Возможно ли разместить на этом ip сразу сервер для 1.6 и source?
2)Возможно ли одновременное размещение как no-steam, так и steam серверов? Какие это может повлечь за собой последствия?
3)Я так понимаю что GunGame и Classic сервер (для css) будут совершенно разные сервера? Или можно на один сервер поставить и GunGame и AMX и просто обычный чистый?
Какие вообще есть требования к железу? Сколько ресурсов потребляют сервера?
Конфигурация фпс такая:
2xXeon 3420 2.67гц 1гб памяти
Спасибо
Решил разместить на впс'е свои игровые сервера, постоянные ибо впс удаленный и всегда 24/7.
Поэтому несколько вопросов дабы распутать путаницу
1)Нужен сервер CSS, а вернее несколько. Могу ли я размещать несколько серверов на одном IP? Возможно ли разместить на этом ip сразу сервер для 1.6 и source?
2)Возможно ли одновременное размещение как no-steam, так и steam серверов? Какие это может повлечь за собой последствия?
3)Я так понимаю что GunGame и Classic сервер (для css) будут совершенно разные сервера? Или можно на один сервер поставить и GunGame и AMX и просто обычный чистый?
Какие вообще есть требования к железу? Сколько ресурсов потребляют сервера?
Конфигурация фпс такая:
2xXeon 3420 2.67гц 1гб памяти
Спасибо