The Night Fury
Участник
- Реакции
- 1,395
Недавно слитая SCP, нарушающая лицензию, была опубликована, но без плагина для сервера, потому годится лишь для базового ознакомления.
Что я предлагаю?
Я предлагаю сделать, собственно, скрипт аналогичный SCP, но дополнить его, вычистить от индусского кода и дополнить необходимыми пользователям функциями.
Для этого нужны будут люди, так как в некоторых частях я не разбирался, а времени не так много.
Зачем это?
Многие пользователи и администраторы ищут различные дополнения для SourceBans. Они, вроде как, задуманы в SourceBans 2.0, но до выхода публичной беты этого самого 2.0 ещё очень долго. А так как "готовая" панель уже есть, можно сделать ещё одну. Свободно распространяющуюся и хорошо проработанную под нужды публики.
Дополнительно
Для работы над системой понадобятся люди. Может быть, кто-то и заинтересуется, но вот что нужно:
Модули
Как таковыми это модулями назвать нельзя, но всё же.
Если какого-то пункта нет, то интересно послушать предложения.
Отписывайтесь желающие. Может, наберётся команда.
Что я предлагаю?
Я предлагаю сделать, собственно, скрипт аналогичный SCP, но дополнить его, вычистить от индусского кода и дополнить необходимыми пользователям функциями.
Для этого нужны будут люди, так как в некоторых частях я не разбирался, а времени не так много.
Зачем это?
Многие пользователи и администраторы ищут различные дополнения для SourceBans. Они, вроде как, задуманы в SourceBans 2.0, но до выхода публичной беты этого самого 2.0 ещё очень долго. А так как "готовая" панель уже есть, можно сделать ещё одну. Свободно распространяющуюся и хорошо проработанную под нужды публики.
Дополнительно
Для работы над системой понадобятся люди. Может быть, кто-то и заинтересуется, но вот что нужно:
- Уметь в PHP
- Уметь в MySQL
- Уметь в SourcePawn
- Уметь в отладку
- Уметь в AJAX
- Знать API платёжных систем (WebMoney/Qiwi/PayPal/Робокасса)
Модули
Как таковыми это модулями назвать нельзя, но всё же.
- Покупка адмники
- Ограничение админки по времени
- Расширенные профили администраторов
- Платный разбан
- Алиас сервера (под вопросом)
- Дополненная групировка пользователей системы
- Независимые права на серверах
- Выборочная установка модулей
- Интегрированный SourceComms
- Мультиязычность
Отписывайтесь желающие. Может, наберётся команда.
Последнее редактирование: