Создание расширенной системы SB

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Vovan24, как бы она изначально будет публичной.

Если будет доделана. Вы не подумайте, хотелось бы альтернативу для css, для 1.6 есть, даже для RUST будет. На деле то и двух-трех человек хватит, один пишет серверную часть, второй веб-морду и дизайн.
Есть хоть какие-нибудь результаты или только пока ТЗ составляется? От себя лишь добавлю, что было бы сделать не плохо поддержку различных шаблонов, установка и смена в пару кликов, а так же языков.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
я могу:

Уметь в PHP
Уметь в MySQL
Уметь в SourcePawn
Уметь в AJAX (не очень хорошо, но умею)
Знать API платёжных систем (WebMoney/Qiwi/PayPal/Робокасса)

ах да, в процессе изучения yii + неплохое знание фреймворка bootstrap

Последнее редактирование:

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Есть тут одна платформа у меня неплохая для написания... короче думаю у всех Вконтакте есть, предлагаю для начала всем заинтересованным сделать диалог и разделить роли в написании.
Это будет более разумно и намного быстрее, чем решать посредством форума.

Желающие работать пишите мне в вк vk.com/semjef

ТС прошу тоже сделать ссылку, всё будет в лучшем виде у нас))

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Есть хоть какие-нибудь результаты или только пока ТЗ составляется? От себя лишь добавлю, что было бы сделать не плохо поддержку различных шаблонов, установка и смена в пару кликов, а так же языков.
Пока только ТЗ, ибо людей маловато. С шаблонами не очень понятно, ибо SB и так их поддерживает, а вот языки — это да. Сделать можно бы.

Vovan24

Участник
Реакции
10
Пока только ТЗ, ибо людей маловато. С шаблонами не очень понятно, ибо SB и так их поддерживает, а вот языки — это да. Сделать можно бы.

Не жди людей, никто за бесплатно работать не будет, мы живем в эпохе товарно-рыночных отношений.
Если есть желание- сам сможешь сделать, есть же гугл, да и знакомые у которых можешь проконсультироваться.
Количество людей лишь уменьшает время, но не качество продукта.
А вот при большом количестве людей, да еще и фиг знает каких- еще и продуктивность с качеством захромает.
Либо собирайте нормальную команду и ищите инвесторов, или людей, кому вы сможете потом это продать или тыкайтесь сами пока не дойдете до момента 'хмм сделать качественно или сделать так, чтобы просто работало, но ведь нам же за это не платят, а работу мы кинем в опенсурс'.
И потом вы и увидите эту 'ЖАДНОСТЬ', когда потратите хоть какое то время над творением продукта, за который вам не заплатят и будут поливать ♥♥♥♥♥м при первой же возможности.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Vovan24, мне нужны люди, которые смогут интегрировать системы оплаты. Остальное я и сам в силах сделать, но дольше будет. Будь система нужна мне одному, я бы и не звал людей, сам бы всё сделал.
У тебя всё сводится к деньгам и прибыли, а о другом и не хочешь думать. Как бы то ни было, вечером узнаем.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Уметь в PHP
Уметь в MySQL
Уметь в SourcePawn
Уметь в отладку
Уметь в AJAX
Знать API платёжных систем (WebMoney/Qiwi/PayPal/Робокасса)

1. PHP ООП.
2. +
3. -
4. +
5. +
6. +

Но есть нисколько причин почему я не хочу что-то делать:
1. Экзамены ОГЭ.
2. Придётся править чужой код, особенно для меня код SB 1.x.x не понятен.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
BMW M6, напиши мне в вк, и мы будем делать с 0, чтоб всё было предельно ясно)

Реакции
7
Полностью согласен, все же есть люди хорошие, а не те крысы...:beer:
Жаль я не очень хорошо знаю php, но изучаю по мере возможного. :)
----------------------------------------
На самом деле была идея сделать регистрацию, и уже посредственно через регистрацию от туда покупать, а так-же разбан...

Последнее редактирование:

Razor

wcs-world.ru team-vs.ru
Реакции
32
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Razor, просто ему не дает покоя факт что его панель слили в паблик. Вот и всё.

Vovan24

Участник
Реакции
10
Оффтоп

Я лишь показываю вам самим, что вы лишь на словах Львы Толстые.
Меня это веселит))

Ну а что ты хотел?
Не аргументированно засрали мою панель, сказали что они без вопросов сделают лучше и круче. Вот я и интересуюсь о успехах))))

Razor

wcs-world.ru team-vs.ru
Реакции
32
Меня это веселит))
так "веселился" бы молча...
Не аргументированно засрали мою панель, сказали что они без вопросов сделают лучше и круче.
не сказали, а предложили, имхо не стоит здесь ни кого тролить, показываешь себя не с лучшей стороны, похоже на тявканье маленькой собачки

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Вижу только языком и трепите.
Я же жду вашей панельки, ну ребята...

Разве не видно что форум только начинает шевелиться после длительного простоя?
К тому же еще не совсем лето, у всех дела, работа, сессии и т.д. Думаю как лето начнется и у нас появится больше свободного времени (если конечно все, кто отозвался не заморозятся) - вот тогда будет панель.

Сверху Снизу