Создание раздела Ресурсы AI

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
441
Хочу предложить Руководителям форума сделать раздел "Ресурсы AI", чтобы все пользователи кто делает плагины через AI, могли там выкладывать свой работы. Туда выкладываются плагины (Обязательно только исходником), для защиты от бэкдоров и.т.д. И какие нибудь пользователи будут их тестировать и описывать баги и проблемы, если в теме есть сообщение о баге, а тема уже висит 1 месяц без исправления от автора темы, тема бы закрывалась.

PS Если в основной категории кто то выкладывает плагин созданный через AI, профи сразу это определят и напишут в комментах, авторам будут выданы преды, или же их темы переносились в нужную категорию.

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
575
Звучит интересно с 1 стороны
1) Юзеры будут сразу понимать кто писал плагин, кодер или AI и уже выбирать исходя из этого
Но почему юзеры должны тестировать плагины? Если вы пишете плагин через AI то хоть соизвольте его проверить перед публикацией, засорять форум нерабочими плагинами не надо

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
475
Я только не могу понять какая мотивация в выделении рабочего кода в отдельную категорию?

К сожалению или к счастью практически все разработчики сегодня используют различные AI-модели для решения тех или иных задач. Чем-то это напоминает ситуацию с дизайнерами, когда те яро отрекались от нейросетей и называли их «ворами», но сегодня почти все дизайнеры используют нейросети для генерации изображений, а после подтачивают острые углы.

А если рассматривать с точки зрения безопасности, то большинство нейросетей вам просто не даст зашить в плагин бэкдор. Тогда получается выделяем код написанный AI как более безопасный?

Synd1qate

Участник
Реакции
437
Я только не могу понять какая мотивация в выделении рабочего кода в отдельную категорию?

К сожалению или к счастью практически все разработчики сегодня используют различные AI-модели для решения тех или иных задач. Чем-то это напоминает ситуацию с дизайнерами, когда те яро отрекались от нейросетей и называли их «ворами», но сегодня почти все дизайнеры используют нейросети для генерации изображений, а после подтачивают острые углы.

А если рассматривать с точки зрения безопасности, то большинство нейросетей вам просто не даст зашить в плагин бэкдор. Тогда получается выделяем код написанный AI как более безопасный?
Думаю, если поставить задачу аля "Добавь команду sm_pause, чтобы можно было ставить сервер на паузу" вполне выполнима ИИ.
p.s как пример

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
474
Я бы не добавлял отдельный раздел, но сделал бы правило что нужно помечать такие ресурсы обязательной плашкой, что использованы технологии ИИ в данном ресурсе.
Как с видео на некоторых площадках.

7pElllHuK

Участник
Реакции
575
Я бы не добавлял отдельный раздел, но сделал бы правило что нужно помечать такие ресурсы обязательной плашкой, что использованы технологии ИИ в данном ресурсе.
Как с видео на некоторых площадках.
Кстати да, хорошая идея, + указывать нейронку в авторах

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
106
Я может не понял, но автор, скорее всего, имел ввиду написанный плагин на 95-100% нейронкой выводить в отдельную тему, а если с помощью нейронки какие-то дыры закрыть, то смысла в вынесении нет.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,139
К сожалению или к счастью практически все разработчики сегодня используют различные AI-модели для решения тех или иных задач.
я ретроград и не пользуюсь ни в каком виде для разработки =)

правда и программированием сейчас не занимаюсь, но тут свои причины есть

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
441
Звучит интересно с 1 стороны
1) Юзеры будут сразу понимать кто писал плагин, кодер или AI и уже выбирать исходя из этого
Но почему юзеры должны тестировать плагины? Если вы пишете плагин через AI то хоть соизвольте его проверить перед публикацией, засорять форум нерабочими плагинами не надо
То же верно, я просто не так выразился, имел в виду что плагин может быть кривой, и чтобы люди писали об ошибках в теме.

Но как выше написали, реально можно сделать правило, добавлять плашку сделано в ИИ в основной раздел.

Сверху Снизу