Создание Surf сервера

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Привет всем! Загорелся желанием создать Surf сервер.
Так как я ни разу не сталкивался с этим режимом, то хочу узнать об азах и тонкостях, которые вам известны именно в surf mode.

Подскажите основные плагины, которые следует поставить на surf сервак, кроме shop'a, сколько слотов у вас, настройку gamemode и т.д.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Так как я ни разу не сталкивался с этим режимом, то хочу узнать об азах и тонкостях, которые вам известны именно в surf mode.

Подскажите основные плагины, которые следует поставить на surf сервак, кроме shop'a, сколько слотов у вас, настройку gamemode и т.д.

kleuser

Участник
Реакции
732
Так как я ни разу не сталкивался с этим режимом, то хочу узнать об азах и тонкостях
обычно сначала играют на таких серверах, что бы быть в курсе дел, а там и само придет, что нужно или не нужно.

swaaaaag

Участник
Реакции
27

Не советую чувак, у меня уже жопа горит, от того сколько тонкостей надо знать

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Там всё просто, попробуй тот же джайл к примеру сделать и там у тебя точно она сгорит)
Не сомневаюсь, если я при создании обычного серфа сгорел, то что говорить за другие моды

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Сверху Снизу