Создание телеграмм/дискорд бота

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
я никого не оскорблял.
Да не в том дело: ты ввалился с ноги на форум при том что тебя никто не знает и не понятно что ты из себя представляешь.
У тебя нет никакого портфолио (ни одной своей публичной работы ты не показал честному народу).
И при всём при этом ты предлагаешь что-то у тебя заказать за деньги. 🤷‍♂️

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
@mandalrocik, ммм...Питонист, тебя выше кстати спросили, какие ты ещё 3 языка знаешь?)

mandalrocik

Участник
Реакции
6
@mandalrocik, ммм...Питонист, тебя выше кстати спросили, какие ты ещё 3 языка знаешь?)
с++, java, python
Сообщения автоматически склеены:

этот код я написал минут за 10, я не старался сделать из него какой - либо проект.

Вложения

• BOT DS.rar
    1,017 байт · Просмотры: 25

mandalrocik

Участник
Реакции
6
По скрину сразу видно очепятку "смеТРи" и что автор не умеет округлять float при выводе текста.
спасибо

гугл вроде должен
если правильно запрос составить (что для многих уже оверскилл)
в бд не хранится кд, я делю килы на смерти. Соответсвенно там будет погрешность.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Зачем пустое пространство?
1672840350126.png

В синтаксисе питона - это ошибка.

Неправильная формулировка всех импортов, from должны быть отделены от import.По закону также синтаксиса, сам pycharm может по голове ударить,
1672840376960.png

Название переменных - мёртвые, так не делают в питоне и ни в одном языке программирования, configs не отделён пробелами, один объект вообще пустой.
Почему configs['prefix'] когда можно configs.get('prefix') - т.к он работает быстрее на доли секунд

1672840502888.png

Зачем заводить переменную a = "", если можно сразу - a = "```" ???? Зачем лишние действия.

Устал, но за 5 лет - ужас полнейший, ты не знаешь язык, не говори, что знаешь)

Про bd.py я вообще молчу, бот неполноценный, где конфиг, где что, откуда мне импортить данные для mysql если у меня конфига нет?

Muinez

Участник
Реакции
120
с++, java, python

этот код я написал минут за 10, я не старался сделать из него какой - либо проект.
я конечно не эксперт, но зачем получать все строки из бд если можно сразу в запрос сунуть ?
1672840620506.png

mandalrocik

Участник
Реакции
6
+ зачем мне переменная a глобальная? это ест оператвку, лучше делать локальную.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
@mandalrocik, ты немного глобальное и локальные вообще путаешь =)

mandalrocik

Участник
Реакции
6
я конечно не эксперт, но зачем получать все строки из бд если можно сразу в запрос сунуть ? Посмотреть вложение 106613
я sql не знаю

@mandalrocik, ты немного глобальное и локальные вообще путаешь =)
он мне предлогает сделать a вне функции, соотвественно она будет глобальная, а для чего это?

я конечно не эксперт, но зачем получать все строки из бд если можно сразу в запрос сунуть ? Посмотреть вложение 106613
я загуглил, как получить данные из бд, далее с ними работал.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
этот код я написал минут за 10
Опа, смотрим код: import pymysql
Чтобы это начало работать кроме питона, версии 3.6+ требуется установка PyPy версии 3.х или CPython версии 3.6+
А после чего ещё установить саму библиотеку PyMySQL через PIP.

В боте import discord.
И снова необходимо что-то устанавливать.

В общем с кондачка всё это не запустить. Средний пользователь даже не поймёт как это запустить.
Т.е. устанавливать и настраивать это всё будет нужно тебе.

У нас же на форуме подавляющее большинство юзеров SM даже скомпилить не в силах, если это не компилит онлайн-компилер.

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
@mandalrocik, какое а вне функции?:) Что ты несёшь?) Я тебе задал вопрос, зачем ты её пустую создал, если можно сразу занести данные в неё?) Чё ты несёшь

mandalrocik

Участник
Реакции
6
Опа, смотрим код: import pymysql
Чтобы это начало работать кроме питона, версии 3.6+ требуется установка PyPy версии 3.х или CPython версии 3.6+
А после чего ещё установить саму библиотеку PyMySQL через PIP.

В боте import discord.
И снова необходимо что-то устанавливать.

В общем с кондачка всё это не запустить. Средний пользователь даже не поймёт как это запустить.
Т.е. устанавливать и настраивать это всё будет нужно тебе.

У нас же на форуме подавляющее большинство юзеров SM даже скомпилить не всилах, если это не компилит онлайн-компилер.
это сделанно для хостинга.

mandalrocik

Участник
Реакции
6
@mandalrocik, какое а вне функции?:) Что ты несёшь?) Я тебе задал вопрос, зачем ты её пустую создал, если можно сразу занести данные в неё?) Чё ты несёшь
я не понял тебя, еще раз, что ты предлагаешь сделать?

Вот погугли что ли для самообразования. Не помешает для общего развития и вообще.
хорошо

я кушать)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
я не понял тебя, еще раз, что ты предлагаешь сделать?

хорошо
вот что предлагаю:
import discord

from discord.ext import commands
from config import *
from bd import *

configs = {
    'token': token,
    'prefix': "!"
}

bot = commands.Bot(command_prefix=configs.get('prefix'), intents=discord.Intents.all(), case_insensitive=True,
                   self_bot=True)

@bot.command()
async def rang(ctx, *arg):
    if arg:
        player = get_stats(arg[0])  # Передаём данные игрока по имени

if player:
            message = "```"

for i in range(0, len(player)):
                popa = str(player[i])
                message += str(popa) + "\n"

message += "```"
            await ctx.reply(message)
        else:

await ctx.reply("```Игрок не найден```")
    else:
        await ctx.reply("```Чтобы узнать статистику игрока на серверe: \n!rand 'player' ```")

bot.run(token=configs.get('token'))

Да и как помню, в discord py, вообще название функции = название команды, так что у тебя не !rand, а !rang, а про переменную - popa я вообще молчу, я её даже менять не стал, это ужас.Я сам питонист и смотреть, как на нём пишут другие - интересно, но я впервые вижу, что так по ублюдски пишут люди, можно ещё penis, zalupa, govno перменные называть, а потом предлагать кому-то этот код и называть его - for_debil.py

И зачем - popa = str(player) ?
return f'Стим айди: {row["steam"]}', f"Имя: {row['name']}", f"Ранг: {row['rank']}", f"Килы: {row['kills']}", f"Сметри: {row['deaths']}", f"КД: {float(float(row['kills']) / float(row['deaths']))} "
у тебя уже данные в строке пришли и код нерабочий к слову, т.к у тебя идёт в коде: f'", разные ковычки - ударят по голове. И раз ты уже формируешь строку, нахрена её формировать второй раз ещё и в цикле, нежели вынести её в [] и сделать .join("\n"), а я извиняюсь не изучаю питон и другие языки 5 лет, но элементарные вещи за 5 лет я думаю ты должен был изучить, я где-то могу сам ошибаться, опытнее люди чем я, могут мне подсказать.

mandalrocik

Участник
Реакции
6
вот что предлагаю:
import discord

from config import *
from bd import *

configs = {
}

bot = commands.Bot(command_prefix=configs.get('prefix'), intents=discord.Intents.all(), case_insensitive=True,
                   self_bot=True)

@bot.command()
    if arg:

if player:
            message = "```"

popa = str(player[i])

message += "```"
            await ctx.reply(message)
        else:

else:
        await ctx.reply("```Чтобы узнать статистику игрока на серверe: \n!rand 'player' ```")

Да и как помню, в discord py, вообще название функции = название команды, так что у тебя не !rand, а !rang, а про переменную - popa я вообще молчу, я её даже менять не стал, это ужас.Я сам питонист и смотреть, как на нём пишут другие - интересно, но я впервые вижу, что так по ублюдски пишут люди, можно ещё penis, zalupa, govno перменные называть, а потом предлагать кому-то этот код и называть его - for_debil.py

return f'Стим айди: {row["steam"]}', f"Имя: {row['name']}", f"Ранг: {row['rank']}", f"Килы: {row['kills']}", f"Сметри: {row['deaths']}", f"КД: {float(float(row['kills']) / float(row['deaths']))} " у тебя уже данные в строке пришли и код нерабочий к слову, т.к у тебя идёт в коде: f'", разные ковычки - ударят по голове.
ну так тоже можно, я писал код для себя

ты
вот что предлагаю:
import discord

from config import *
from bd import *

configs = {
}

self_bot=True)

@bot.command()
    if arg:

if player:
            message = "```"

popa = str(player[i])

message += "```"
            await ctx.reply(message)
        else:

else:

return f'Стим айди: {row["steam"]}', f"Имя: {row['name']}", f"Ранг: {row['rank']}", f"Килы: {row['kills']}", f"Сметри: {row['deaths']}", f"КД: {float(float(row['kills']) / float(row['deaths']))} "
у тебя уже данные в строке пришли и код нерабочий к слову, т.к у тебя идёт в коде: f'", разные ковычки - ударят по голове. И раз ты уже формируешь строку, нахрена её формировать второй раз ещё и в цикле, нежели вынести её в [] и сделать .join("\n"), а я извиняюсь не изучаю питон и другие языки 5 лет, но элементарные вещи за 5 лет я думаю ты должен был изучить, я где-то могу сам ошибаться, опытнее люди чем я, могут мне подсказать.
ты участвовал в вк капе?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
ну так тоже можно, я писал код для себя

ты

ты участвовал в вк капе?
Ни в каком капе (меме) я не участвовал, я тоже пишу код для себя, но лучше же знать красоты языков, нежели писать как попало? Да и можно участвовать где угодно, а писать кровоток.Никто бы и слова не сказал, если бы ты заполнил тему где надо и если уже предлагаешь, указал бы нормальные цены и расписал бы всё нормально) Но, когда предлагают за что-то деньги, нужно видеть хоть какое-то портфолио, тут людей сжирают)

Но, для 15 лет - более менее, но если бы ты не сказал, что изучаешь это 5 лет) Поэтому - плачевно

Последнее редактирование:
Сверху Снизу