Создания программы.

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Привет, как на счет создать программы облехчающие работу с плагинами shop, vip.. А именно программа которая позволит редактировать конфиги на много удобнее! Допустим для "Menu Creator" было бы не плохо создать такую программку или для Shop addon - skins.. Ув. Разрабы берите на заметку)
-Возможно это я ленивая жопа и не хочу это все писать в notepad... Не знаю как вы но я бывает путаюсь в большом количестве букв слов.. Особенно если все надо переписывать...

Napas

Участник
Реакции
667
Думаю, за такое не кто не будет братся.

FurFur

Участник
Реакции
85
Ну если бы скриптеров спонсировали нормально, то возможно бы и облегчили работу таким способом,а так за 100-200рублей текущий способ проще некуда.

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Я не знаю как вы но я бывает путаюсь особенно если очень много скинов стоит или подобного.. А так всем было бы проще и понятнее...

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
Вам и так прилично конфиги дкоументируют. Что Вам ещё надо.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967
Осталось освоить C++, Java, или что-нибудь еще, на чем можно сделать окно с выборами и т.д.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я хотел написать чисто для получения опыта с#/с++ но есть причины по которым отказался от этой затеи

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Я хотел написать чисто для получения опыта с#/с++ но есть причины по которым отказался от этой затеи
Создай фейк аккаунт и напиши)) Тип не ты))
--- Добавлено позже ---
Для начинающих программистов самое то..

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@R1KO, какие, если не секрет? Просто тоже ищу возможность получения опыта на C, попрактиковаться ради.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@R1KO, какие, если не секрет? Просто тоже ищу возможность получения опыта на C, попрактиковаться ради.
Основных 2:
1. начнется геморрой с объяснением как работать с программой
2. Пользователи совсем разленятся и разучатся/не научатся делать всё это руками

Kcinworld

Участник
Реакции
0
А они всё ещё не разленились? Как по мне, уже давно. Лень разобраться банально в синтаксисе конфигов, сразу темы трясут.
Ну так)) по этому нам нужны программы что-бы упростить работу с конфигами до некуда. Мы же люди, мы должны эволюцианировать/развиваться а после достижения максимума диградировать..
--- Добавлено позже ---
А они всё ещё не разленились? Как по мне, уже давно. Лень разобраться банально в синтаксисе конфигов, сразу темы трясут.
А вообще только предложил) Че ты сразу начинаешь тут..

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Ну так)) по этому нам нужны программы что-бы упростить работу с конфигами до некуда. Мы же люди, мы должны эволюцианировать/развиваться а после достижения максимума диградировать..
Как эволюционируете - пишите.

Последнее редактирование модератором:

Kcinworld

Участник
Реакции
0
А вообще только предложил) Че ты сразу начинаешь тут..
Ну.. Почему бы и нет?)

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
128
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Как эволюционируете - пишите.

Я вот не совсем понимаю смысла такого софта. Типо вводить те же данные, только в софт?
Т.е людям проще писать всё в каждое поле, чем скопировать один ключ в cfg?
Путаешься? Так скопируй этот ключ в конец файла... Плагины же не требуют определённого порядка.

Или, возможно, все ждут, что программа сама всё будет расчитывать и записывать? Т.е появятся школоло, которые поставили пару галок на чекбокс и "собрали" топ сборку.
И конечно же на продажу

Последнее редактирование модератором:

DarklSide

Участник
Реакции
468
Привет, как на счет создать программы облехчающие работу с плагинами shop, vip.. А именно программа которая позволит редактировать конфиги на много удобнее!

#a. Парсируем файл в фомат json
#b. Редактируем json
#c. Затем конвертируем обратно.

Например online:

Вставляем свое содержимое: [VIP] Skins - post#407,

В VDF parser - VDF to JSON, from inside your browser,
a_parse_file.png
b_copy_parse.png

JSON онлайн редактор - JSON Editor Online - view, edit and format JSON online,
c_paste_json.png
d_edit_and_copy_json.png
e_parse_json.png
f_save.png

P.S.:
Редактировать можно и другие файлы, содержащие аналогичные структуры, например файлы translations и т.д.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
@DarklSide, зря. Теперь все точно в конец обленятся.

Сверху Снизу